Estamos Buscando al mejor líder de área de cocina como:" Chef de Restaurante"Su experiência y habilidades incluyen: Experiência mínima de 3 años en
Estamos Buscando al mejor líder de área de cocina como:" Chef de Restaurante"Su experiência y habilidades incluyen: Experiência mínima de 3 años en
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people.We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to
Descripción de la empresaEl Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de Ciudad de México, un crisol
**Scorpios**Scorpios is a growing hospitality brand that brings people together around music, food, and mindfulness — always within a stunning natural
"Lantana" por apertura de restaurante está en búsqueda de nuestro Chef Pastelero-ReposteroCon amplia experiência y dominio en el hojaldre y
Se solicita nutrióloga o chef para elaboración de menú natural y saludable, preparación de comida casera y elaboración de recetas con niños.**Requisito
" Lantana" por apertura de restaurante está en búsqueda de nuestro Chef Pastelero-ReposteroCon amplia experiência y dominio en el hojaldre y
**Chef de Restaurante**Crear una oferta gastronómica dirigida al público de la ciudad de México, fusionando sus raíces, ingredientes con su estilo de
.Descripción de la empresaEn Sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo: "Frenchness"Is about savoir-être — una cierto know-how que
Chef con experiência en comedores industriales, indispensable apego a normas de calidad para y con servicio al cliente, conocimiento de cocina internacional,
Italdo es una Resto Bar en Tulum, con materia prima de alta calidad, Orgánica Y Natural, que trabaja con comunidades y granjas en todo el país. Se encuentra
Line of Service Advisory Industry/Sector Not Applicable Specialism Advisory - Other Management Level Senior Associate Job Description & Summary A career in
ZITRONEImportante empresa de comedores corporativosSolicitaSOUS CHEF SRREQUISITOS25 a 40 añosLic. ConcluidaExperiencia mínima de 1 año en puesto
ZITRONEImportante empresa de comedores corporativosSolicitaSOUS CHEF JRREQUISITOS21 a 35 añosLic. ConcluidaExperiencia mínima de 1 año en puesto
ZITRONE BUSCA TALENTO COMO TUREQUISITOS18 a 45 años.Sexo Indistinto.Conocimiento en desinfección de alimentos.Sin problemas de horario. ACTIVIDADESLavado y
Sub Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable (Indispensable)- Conocimiento de inventarios, stocks, control de merma, compras y producción.- Manejo de
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other
$15,000.00 mensual brutoHorario: 6 am a 2 pmPerfil: Chef con experiência en comedores industriales, indispensable apego a normas de calidad para y con