Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración de Menús- Manejo de
**RESTAURANTE ALMA VERDE****SOLICITA CHEF**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.- Modificar los
**RESTAURANTE ALMA VERDE****SOLICITA CHEF**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.- Modificar los
**Descripción de la vacante**:***Actividades:- Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo a la receta estándar previamente elaborada.- Selección
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco. (Experiência no necesaria). Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos. Habilidades de cocina
**Resumen de la Posición**Empresa: NestléUbicación: Tijuana**Perfil**:- Lic. en Gastronomía- 1 año de experiência como Chef- Conocimiento técnico en
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**: Lic. En Gastronomía o Carrera trunca Elaboración de
Publicado por: Kruze Talent_- Publicación: 8 de mayo de 2023_**_Importante cadena hotelera en tijuana y rosarito_**RANGO DE SUELDO: $30,000 a
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**: Lic. En Gastronomía o Carrera trunca Elaboración de
**_¡Unete a nuestro equipo de trabajo, Hospital BC esta en busca de CHEF !!!!!_****Perfil**:- Lic. en gastronomía- Experiência mínima de 1 año como chef-
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado de dos Restaurantes!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de trabajar/moverse
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Corporativo.**Perfil del Puesto**:- Lic. Gastronomía o afín.- Amplia experiência
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado de dos Restaurantes!** **Requisitos**:_ Lic. en Gastronomía o carrera afin. Disponibilidad de trabajar/moverse en
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Chef Operativo**Requisitos**:Lic. En Gastronomía o Carrera truncaElaboración de MenúsManejo de Personal.Control de Inventarios, Costos y MermasManejo de
**COMO CHEF**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.- Modificar los menús o crear nuevos
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja