**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**: **Se Solicita**:Chef Corporativo. **Perfil del Puesto**: - Lic. Gastronomía o afín. - Experiência en
SPORT BAR PINTADITO MIX, Solicita Chef Ejecutivo para Proyecto de inauguración y realizar Menú principal con procedimientos. - **Por proyecto.**_
LIC. EN GASTRONOMÍA HOSDEDAJE DE 3 MESES Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: A partir de $15,000.00 al mes Schedule: - Turno de 8 horas Educación: -
Buscamos: Lic. En gastronomía o equivalente. (Experiência no necesaria). - Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos. - Habilidades de cocina
Solicitamos Chef Genero: Indistinto Edad: 28 a 45 años Escolaridad: Tecnico en Alimentos y Bebidas, Lic. Gastronomia. Administrar la cocina, coordinar a los
**SOLICITAMOS**: CHEF EN LINEA. **PERFIL DE PUESTOS**: - Lic. en Gastronomia o equivalente. - Elaboracion de menus. - Preparacion de alimentos. - Manejo de
¡En Grupo La Corriente estamos buscando tu talento y sabor! Restaurante Cevichería Nais esta en busca de alguien responsable de administrar la cocina de la
**Descripción del empleo** **RESTAURANTE ALMA VERDE** **SOLICITA CHEF** - **Responsabilidades**: - Planificar y dirigir la preparación de la comida y
Solicitamos : CHEF **Requisitos**: - Experiência comprobable en Puesto Solicitado. - Lic. Gastronomía - Disponibilidad de Horario y Rolar Turnos - Control de
**GRUPO CORPORATIVO EN EL SECTOR HOTELERO Y GASTRONIMICO** **CHEF RECIEN EGRESADOS...** **ACTIVIDADES**: - **Manejo personal a cargo ( personal de cocina)**: -
_**Grupo La Corriente**_ - **Restaurante: Bodega 8 Mexicali**_ - **Solicita: Chef de Unidad**_ - **Sueldo**:_$5500 por semana (a Negociar)_ - **Ofrecemos**:_ -
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Organizar, dirigir y controlar los recursos necesarios en la elaboración de alimentos mediante la optimización de costos, manteniendo la máxima calidad
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
En Paradero Todos Santos, nos hemos basado en el esplendor y la simplicidad de nuestro patio trasero para brindar una experiência al huésped arraigada en la
Buscamos: Lic. En gastronomía o equivalente o trunco. (Experiência no necesaria). - Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos. - Habilidades de
UNUS Centro de Estudios Universitarios, **solicita personal Docente** para su **Licenciatura en Gastronomía**: **-Algunas materias a impartir son**: -
Importante restaurante de mariscos solicita **CHEF OPERATIVO** **Requisitos**: - Lic. En Gastronomía o Carrera trunca - Elaboración de Menús - Manejo de
**RESTAURANTE ALMA VERDE** **SOLICITA CHEF** - **Responsabilidades**: - Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. - Modificar
**RESTAURANTE ALMA VERDE** **SOLICITA CHEF** - **Responsabilidades**: - Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. - Modificar