_**Grupo La Corriente**_- **Restaurante: Bodega 8 Mexicali**_- **Solicita: Chef de Unidad**_- **Sueldo**:_$5500 por semana (a Negociar)_- **Ofrecemos**:_-
**GRUPO CORPORATIVO EN EL SECTOR HOTELERO Y GASTRONIMICO****CHEF RECIEN EGRESADOS...****ACTIVIDADES**:- **Manejo personal a cargo ( personal de cocina)**:-
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Organizar, dirigir y controlar los recursos necesarios en la elaboración de alimentos mediante la optimización de costos, manteniendo la máxima calidad
En Paradero Todos Santos, nos hemos basado en el esplendor y la simplicidad de nuestro patio trasero para brindar una experiência al huésped arraigada en la
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco. (Experiência no necesaria).- Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos.- Habilidades de cocina
UNUS Centro de Estudios Universitarios, **solicita personal Docente** para su **Licenciatura en Gastronomía**:**-Algunas materias a impartir son**:-
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración de Menús- Manejo de
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
**RESTAURANTE ALMA VERDE****SOLICITA CHEF**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.- Modificar los
**RESTAURANTE ALMA VERDE****SOLICITA CHEF**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.- Modificar los
**Descripción de la vacante**:***Actividades:- Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo a la receta estándar previamente elaborada.- Selección
**Resumen de la Posición**Empresa: NestléUbicación: Tijuana**Perfil**:- Lic. en Gastronomía- 1 año de experiência como Chef- Conocimiento técnico en
Publicado por: Kruze Talent_- Publicación: 8 de mayo de 2023_**_Importante cadena hotelera en tijuana y rosarito_**RANGO DE SUELDO: $30,000 a
**_¡Unete a nuestro equipo de trabajo, Hospital BC esta en busca de CHEF !!!!!_****Perfil**:- Lic. en gastronomía- Experiência mínima de 1 año como chef-
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado de dos Restaurantes!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de trabajar/moverse
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Corporativo.**Perfil del Puesto**:- Lic. Gastronomía o afín.- Amplia experiência
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Organizar, dirigir y controlar los recursos necesarios en la elaboración de alimentos mediante la optimización de costos, manteniendo la máxima calidad
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración