_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
DESPIERTA es un concepto de Cafeterías, donde combinamos una sana alimentación sin dejar de lado el sabor casero de una comida saludable.Buscamos tu talento
Descripción y detalle de las actividades- Elaboración de manuales, planes de capacitación. -Apoyo en realizar mejoras para los productos de la empresa.
**Vacante para la empresa SANBORNS TIJUANA en Zona Centro - Plaza Rio -Tijuana, Baja California**:**En #SanbornsTijuana solicitamos****JEFE DE
**RESTAURANTE ALMA VERDE****SOLICITA CHEF**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.- Modificar los
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Ejecutivo.**Perfil del Puesto**:- Lic. Gastronomía o afín.- Amplia experiência en
Importante cadena de restaurantes a nível nacional busca **Encargado de Sucursal **para **QUERETARO (Suc. Centro Sur)****Principales actividades**:- MANEJO
Nuestro cliente: Casa Azul, por apertura de Clínica de rehabilitación de sustancias adictivas, busca talento para la posición de Jefe de Cocina
Buscamos personas que garanticen calidad, gestionen, supervisen y controlen todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
EMPRESA LIDER EN ENTRETENIMIENTO Y DIVERSION, CON MAS DE 47 AÑOS DE TRAYECTORIA, SIGUE GENERANDO SONRISAS EN CADA UNO DE SUS INVITADOS. SOMOS LOS NUMERO UNO
_**Se solicita Gerente para importante Restaurante en Ensenada.**_- **Requisitos**:_- Escolaridad: Lic. en Gestión Empresas, Gastronomía, Alimentos y Bebidas
**TITULO DE PUESTO**: ENCARGADO/A DE COCINA**DEPTO**: CONJUNTO VIP**REPORTA A (PUESTO)**: GERENTE / ENCARGADO DE CONJUNTO**UBICACIÓN**: Cinépolis VIP Plaza
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco.- Conocimiento en cocina mexicana y desayunos.- Habilidades de cocina enfocadas en plancha.- Control de
GENERO : Indistinto- Lic. en ing. en Alimentos, Lic. en Gastronomía o Ing. Industrial (enfoque en alimentos Conocimiento de las regulaciones de salud y
_**Se solicita Gerente para importante Restaurante en Ensenada.**_- **Requisitos**:_- Escolaridad: Lic. en Gestión Empresas, Gastronomía, Alimentos y Bebidas
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco.- Conocimiento en cocina mexicana y desayunos.- Habilidades de cocina enfocadas en plancha.- Control de
**¡Del Mar Inn Playas de Tijuana solicita Cocinero/a!****Requisitos**:- Técnico o Lic. en Gastronomía preferentemente.- Experiência mínima de un año en