Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Cocinero Lider de equipos de cocina, experiência comprobable como Jefe de cocina, Lic. en Gastronomía, Supervisión, controles, habilidades de cocina
**GERENTE DE OPERACIONES DE COMEDOR****Requisitos**:- **Escolaridad: Lic. en Gastronomía, Nutrición, o afín.**:- **Sexo: Indistinto**:- **Experiência: 2
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de trabajar/moverse a
Importante empresa en su ramo solicita:Auditor de marca:**Requisitos**:- Experiência en auditorias.- Carrera técnica o Lic. en alimentos o a fin
SUPERVISOR DE ZONA BAJA CALIFORNIAAdministración general de 4 unidades de negocio en Tijuana, Mexicali, Rosarito y Ensenada.*DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR A
Lic. en administración de empresas, Lic. en gastronomía o a finExperiência mínima de 3 años como gerente de restaurante y servicio al
**Somos una empresa con más de 90 años en el mercado, socialmente responsable, incluyente y con excelente ambiente de trabajo, solicita**:**JEFE DE
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Corporativo.**Perfil del Puesto**:- Lic. Gastronomía o afín.- Experiência en
Se solicita Gerente para RestauranteLic. en administración de empresas, Lic. en Gastronomía o a fin, experiência mínima de 3 años como gerente de
DESPIERTA es un concepto de Cafeterías, donde combinamos una sana alimentación sin dejar de lado el sabor casero de una comida saludable.Buscamos tu talento
**SUPERVISOR DE ZONA BAJA CALIFORNIA**Administración general de 4 unidades de negocio en Tijuana, Mexicali, Rosarito y Ensenada.**DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR A
**SUPERVISOR DE ZONA BAJA CALIFORNIA**Administración general de 4 unidades de negocio en Tijuana, Mexicali, Rosarito y Ensenada.**DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR A
Lic. GastronomíaPreparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimiManejo de mariscosDisponibilidad de Horario y Rolar Turnos.Manejo de
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
Se solicita Gerente para RestauranteLic. en administración de empresas, Lic. en Gastronomía o a fin, experiência mínima de 3 años como gerente de
Buscamos Talento para una de nuestras sucursales ubicadas en Plaza alameda plaza Península, Living Río y Zona Centro.**Objetivo del puesto**:- Gestión y
**Vacante para la empresa Corporativo UBK en Valle De Guadalupe -Ensenada, Baja California**:Requisitos: Lic. en relaciones internacionales, comerciales,
**Vacante para la empresa KM Headhunters de Mexico en San Quintin B.c. -Ensenada, Baja California**:** Supervisor de alimentos bebidas,**2 restaurantes y un