**KAM de Materia Prima, Ingredientes para Sabores y/o Alimentos**Ing. en Alimentos, Químico en Alimentos, QFB, Biotecnología con especialidad en Alimentos,
**KAM de Materia Prima, Ingredientes para Sabores y/o Alimentos**Ing. en Alimentos, Químico en Alimentos, QFB, Biotecnología con especialidad en Alimentos,
**KAM de Materia Prima, Ingredientes para Sabores y/o Alimentos**Ing. en Alimentos, Químico en Alimentos, QFB, Biotecnología con especialidad en Alimentos,
KAM SR SABORES, COLORES, MATERIAS PRIMAS, INGREDIENTES 2 puestos uno EN CDMX Y OTRO MTYEscolaridad: Lic en Alimentos, QFB, Químico o a fin
**KAM de Materia Prima, Ingredientes para Sabores y/o Alimentos**Ing. en Alimentos, Químico en Alimentos, QFB, Biotecnología con especialidad en Alimentos,
KAM SR SABORES, COLORES, MATERIAS PRIMAS, INGREDIENTES 2 puestos uno EN CDMX Y OTRO MTYEscolaridad: Lic en Alimentos, QFB, Químico o a fin
**KAM de Materia Prima, Ingredientes para Sabores y/o Alimentos**Ing. en Alimentos, Químico en Alimentos, QFB, Biotecnología con especialidad en Alimentos,
KAM SR SABORES, COLORES, MATERIAS PRIMAS, INGREDIENTES 2 puestos uno EN CDMX Y OTRO MTYEscolaridad: Lic en Alimentos, QFB, Químico o a fin
KAM SR SABORES, COLORES, MATERIAS PRIMAS, INGREDIENTES 2 puestos uno EN CDMX Y OTRO MTY Escolaridad: Lic en Alimentos, QFB, Químico o a fin Titulado
KAM SR SABORES, COLORES, MATERIAS PRIMAS, INGREDIENTES 2 puestos uno EN CDMX Y OTRO MTY Escolaridad: Lic en Alimentos, QFB, Químico o a fin Titulado
KAM SR SABORES, COLORES, MATERIAS PRIMAS, INGREDIENTES 2 puestos uno EN CDMX Y OTRO MTYEscolaridad: Lic en Alimentos, QFB, Químico o a fin