Preparatoria o Carrera técnicade 25 a 40 añosIndistinto1 año comprobable en el puestoAsegurar el pago correcto de consumos y servicios hechos en
Hotel ubicado en Santiago N.L. solicita para su restaurante Jefe de Piso Requisitos Experiência como sous chef, jefe de piso o similares. Buena estabilidad en
_IMPORTATE EMPRESA EN SU RAMO DE HOTEL Y RESTAURANTES, SOLICITA:_**JEFE DE LAVANDERÍA****Objetivo**:Organizar, controlar y ejecutar labores de lavado de toda
Responsable de mantener limpias y montadas correctamente, todas las áreas públicas tanto internas como externas del hotel. 1.- Realiza diariamente la
Preparatoria o Carrera técnicade 25 a 40 añosIndistinto1 año comprobable en el puestoAsegurar el pago correcto de consumos y servicios hechos en
Planificar y distribuir el trabajo de las preparaciones básicas en la cocina. 1.- Presentarse con uniforme limpio, completo y planchado. 2- Conocer las
_**Restaurante Mirador está buscando Jefe de Piso.**_- **Ofrecemos**:_+ $16,000 mensuales libre de impuestos+ propinas quincenales+ Prestaciones de ley+ Bono
_**Restaurante Mirador está buscando Jefe de Piso.**_- **Ofrecemos**:_+ $16,000 mensuales libre de impuestos+ propinas quincenales+ Prestaciones de ley+ Bono
BUSCAMOS JEFE DE DIVISION CUARTOS PARA HOTEL BOUTIQUE, CON UN INGLES FLUIDO MINIMO DEL 80%.MINIMO 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL PUESTOESCOLARIDAD,
_IMPORTATE EMPRESA EN SU RAMO DE HOTEL Y RESTAURANTES, SOLICITA:_**JEFE DE LAVANDERÍA****Objetivo**:Organizar, controlar y ejecutar labores de lavado de toda
Es la persona responsable de brindar una atención puntual de las reservaciones que se manejan ( teléfonos, tableta open table, watsApp o atención directa al
a) Planear y ejecutar la promoción y venta de habitaciones, así como de eventos empresariales a una magnitud no mayor a 120 personas o que no impliquen una
*- Mantener siempre una disposición alegre- Saludar a cada cliente a la entrada- Llevar al cliente lo más pronto posible a su mesa.- Impulsar la venta de
Buscamos personal que se encargue de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción,
Buscamos personal que se encargue de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción,
REQUISITOS:- 20-28 años- Preparatoria concluida- Disponibilidad inmediata- Actitud de Servicio- Tolerancia a la presión- Responsabilidad- Inglés Intermedio-
1. Controlar, de acuerdo a los porcentajes de ocupación del Hotel, atención a grupos en banquetes y cliente externo, la producción del menú, gente
¡Hola a todos! Nos complace anunciar una nueva oportunidad de empleo en nuestra empresa.Estamos en la búsqueda de un talentoso Lavaloza para unirse a nuestro
REQUISITOS:- Al menos Carrera Técnica- 2 años de experiência como encargado-comprobables- Experiência previa en restaurantes.- Conocimientos en servicio al
1. Responsable de coordinar las operaciones de los centros de consumo, banquetes y eventos.2. Responsable de administrar personal a cargo (20 colaboradores).3.