Posición: Sous Chef EjecutivoIdiomas: Inglés avanzadoEscolaridad: Nível Licenciatura en GastronomíaExperiência en hotel de lujo mínima de 3 años en la
1.Apoyar en la verificación y seguimiento a inventarios diarios en centros de consumo de vinos,licores y bebidas en general, a fin de evitar desviaciones.2.
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
.**Descripción del Hotel**:Hamak Hotels toma la operación de una propiedad con gran historia en la Ciudad de México, una de las últimas casas con el estilo
(SOLO SE DARA PROCESO A PERSONAS RESIDIENDO EN MEXICALI)¡Caliente Casino, te invita a formar parte de su equipo y unirte a la empresa más importante del
Importante Casino ubicado en Zapopan esta en búsqueda de personal como Jefe de meseros¿Qué harás? Apoyo en la administración del área de Alimentos y
Ø Elaboración de platillos de barra de sushi (rollos, sashimi, niguiris, makis). Ø Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del
**Requisitos**:- Bachillerato concluido.- Inglés de servicio a intermedio (listening and speaking).- Experiência en alimentos y bebidas (_no meseros_),
**Vacante para la empresa MILUYOLE-LA BTK en Edo.mex Norte Y Cdmx Norte -Naucalpan de Juárez, Estado de México**:**"LA B-T-K" **empresa 100% mexicana con mas
**Restaurante Carvao Do Brasil***_**Somos una empresa del giro restaurantero dedicada a los buffet de espadas brasileñas**_**SOLICITAMOS**:**JEFE DE BAR
Cadena de Restaurantes de giro brasileño busca:Jefe de Barras¿Qué pedimos?Edad: IndiferenteGenero: IndistintoExperiência: Mínimo de 1 año en puesto
¡Caliente Casino, te invita a formar parte de su equipo y unirte a la empresa más importante del entretenimiento!Estamos en búsqueda de Talento para nuestro
Somo una empresa con giro restaurantero que está en busca de un jefe de Barra. Únete a nustro equipo de trabajo.- Experiência mínima de 2 años y máxima
Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) y conservarlo limpio y organizado
CHEF, LICENCIADA EN GASTRONOMÍASe hará cargo de elaborar menús para trabajadores y para BARESEstará a cargo de la preparación de alimentos para
_María Argentina te invita a formar parte de su equipo de trabajo como:_ **Gerente de Restaurante.**Buscamos ese gran talento que sume positivismo a nuestra
En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas
Planificar y organizar el servicio del restaurante y bar. Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio. Solución de problemas y
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.