Restaurante especializado en la gastronomía sinaloense solicita: " GERENTE DE SUCURSAL"**Requisitos**:Edad de: 25 a 45 añosExperiência: 2 años como gerente
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Parque Tepeyac Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:¡Grupo Argentilia está en tu búsqueda para la
Apertura de Restaurante Parrilla Argentina en Av. JuárezSolicita: Jefe de BarraEscolaridad: Mínimo Bachillerato terminado.Técnico en Turismo o Carrera
Hotel San Angel busca personal con carisma y gusto por el servicio para unirse a su equipo de atención al cliente. **JEFE DE RECEPCION****Responsabilidades**:
**TOMATE TAQUERÍA**¡Somos la taqueria mas grande de Guadalajara! Con 12 años de experiência en el mercado, nos especializamos en la preparación de los
**RESTAURANTE LA TEQUILA SOLICTA**:- _**JEFE DE BAR**_**Conocimiento y Aptitudes requeridas**:- Actitud de servicio.- Disponibilidad de horario.- Experiência
Asegurar el correcto funcionamiento de la operación en restaurante y bar.- Asegurar que todo el equipo de trabajo brinde un servicio de calidad a los
Ayudante de barra: Sueldo ($5,600.00) + PropinaResponsabilidades Recibe órdenes del jefe de barra Ayudar al jefe de barra a realizar levantamiento de
Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.- Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de
FUNCIONES- Conocimiento de A & B- Manejo de Indicadores,- Estrategias de Venta- Manejo de inventarios y salida de merma- Conocimiento en sistema PEPS-
Grupo vanko está en búsqueda de jefe de barraActividades Encargado del llenado de bitácoras de abre y arrastres Control de personal a su cargo Supervisar el
.Jefe de Barra****Experiência indispensable**:Haber sido en un inicio por lo menos **UN año como Bartender.**Demostrar preparación y experiência en
¡Caliente Casino, te invita a formar parte de su equipo y unirte a la empresa más importante del entretenimiento!Estamos en búsqueda de Talento para nuestro
Somos una cadena de restaurantes plant based ofreciendo alimentación saludable y sustentable, ocn más de 9 años d experiência.Por apertura de nueva
*Crear canales de comunicación con el cliente/comensal.*Escuchar las opiniones de los clientes y asegurar su satisfacción en cuanto a la comida y el
Preparar y presentar bebidas Llevar manejo de cajas Controlar las comandas Inventariar bebidas Organizar horarios de entrada a su personal*SECUNDARIA
**¡SANBORNS SOLICITA JEFE DE BAR !!****ZONA A LABORAR**:- **CENTRO HISTÓRICO****QUE VAS A REALIZAR**- LLEVAR MANEJO DE CAJA- PREPARACIÓN DE BEBIDAS- CONTROL
*Crear canales de comunicación con el cliente/comensal.*Escuchar las opiniones de los clientes y asegurar su satisfacción en cuanto a la comida y el
Importante Restaurante Bar solicita**JEFE DE COCINA**Objetivo del puesto:Supervisar todas las actividades relacionadas con la preparación, higiene y calidad
.Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) yConservarlo limpio y organizado