Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva).- Realiza
Gestionar en forma rentable el área de Alimentos y Bebidas aplicando criterios técnicos, administrativos, y legales propios de su gestión, cumpliendo
Gestionar en forma rentable el área de Alimentos y Bebidas aplicando criterios técnicos, administrativos, y legales propios de su gestión, cumpliendo
**TELEFONISTA BILINGÜE**DE LUNES A DOMINGO CON DESCANSO ENTRE SEMANA, TURNO ROTATIVO, 7 AM A 3PM / 3PM A 11PM, SUELDO SEMANAL LIBRE $2,300.00 INCLUIDA PRIMA,
Experiência mínima 1 año en el área de cocina fria Edad: 25-45 Genero: ambos sexos**CONOCIMIENTOS** Distintivo H Cocina General Emplatado**HABILIDADES**
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
Gestionar en forma rentable el área de Alimentos y Bebidas aplicando criterios técnicos, administrativos, y legales propios de su gestión, cumpliendo
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva).- Realiza
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva). Realiza
** TE OFRECEMOS**: Sueldo competitivo (Sueldo base semanal $3,000 a $3,200 libres + Comisiones) Horario Fijo Caja de ahorro Servicio de comedor GRATUITO**
TE OFRECEMOS:- SUELDO SEMANAL- ATRACTIVO ESQUEMA DE COMISIONES- HORARIO FIJO- PRESTACIONES ADICIONALES A LAS DE LEY- REQUISITOS:- EXPERIENCIA EN VENTAS-
Asegurar el buen funcionamiento del inmueble, la permanencia de los equipos y las instalaciones, optimizando los recursos, y administrando la energía que se
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
**Conocimientos**: Manejo Higiénico de Alimentos. Cocina internacional y nacional. Emplatado Dominio de uso computadora. Liderazgo**Funciones**: Responsable
**Perfil**Genero indistintoEdad de 20 a 40 años.Dominio del Idioma Ingles 100%.Escolaridad mínima: Bachillerato**Ofrecemos**Sueldo bruto de
Asegurar el buen funcionamiento del inmueble, la permanencia de los equipos y las instalaciones, optimizando los recursos, y administrando la energía que se
Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando asíNuestros Objetivos presupuestos en Ingresos del
Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando asíNuestros Objetivos presupuestos en Ingresos del
.Asegurar el buen funcionamiento del inmueble, la permanencia de los equipos y las instalaciones, optimizando los recursos, y administrando la energía que se