**Conocimientos**: Manejo Higiénico de Alimentos. Cocina internacional y nacional. Emplatado Dominio de uso computadora. Liderazgo**Funciones**: Responsable
.Asegurar el buen funcionamiento del inmueble, la permanencia de los equipos y las instalaciones, optimizando los recursos, y administrando la energía que se
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva). Realiza
**Perfil**Genero indistintoEdad de 20 a 40 años.Dominio del Idioma Ingles 100%.Escolaridad mínima: Bachillerato**Ofrecemos**Sueldo bruto de
Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva).- Realiza
Experiência mínima 1 año en el área de cocina fria- Edad: 25-45- Genero: ambos sexos**CONOCIMIENTOS**- Distintivo H- Cocina General-
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
Gestionar en forma rentable el área de Alimentos y Bebidas aplicando criterios técnicos, administrativos, y legales propios de su gestión, cumpliendo
Gestionar en forma rentable el área de Alimentos y Bebidas aplicando criterios técnicos, administrativos, y legales propios de su gestión, cumpliendo
**Conocimientos**: Manejo Higiénico de Alimentos. Cocina internacional y nacional. Emplatado Dominio de uso computadora. Liderazgo**Funciones**: Responsable
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
**- TE OFRECEMOS**:- Sueldo competitivo (Sueldo base semanal $3,000 a $3,200 libres + Comisiones)- Horario Fijo- Caja de ahorro- Servicio de comedor
**- TE OFRECEMOS**:- Sueldo competitivo (Sueldo base semanal $3,000 a $3,200 libres + Comisiones)- Horario Fijo- Caja de ahorro- Servicio de comedor
Asegurar el buen funcionamiento del inmueble, la permanencia de los equipos y las instalaciones, optimizando los recursos, y administrando la energía que se
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
Descripción del PuestoEs el líder principal responsable de la gestión y operación integral del hotel, garantizando la excelencia en la experiencia del
Asegurar el buen funcionamiento del inmueble, la permanencia de los equipos y las instalaciones, optimizando los recursos, y administrando la energía que se
Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando asíNuestros Objetivos presupuestos en Ingresos del
Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando asíNuestros Objetivos presupuestos en Ingresos del
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