**Conocimientos**: - Manejo Higiénico de Alimentos. - Cocina internacional y nacional. - Emplatado - Dominio de uso computadora. - Liderazgo **Funciones**: -
**Conocimientos**: Manejo Higiénico de Alimentos. Cocina internacional y nacional. Emplatado Dominio de uso computadora. Liderazgo**Funciones**: Responsable
**Perfil** Genero indistinto Edad de 20 a 40 años. Dominio del Idioma Ingles 100%. Escolaridad mínima: Bachillerato **Ofrecemos** Sueldo bruto de $12,000.
**Perfil**Genero indistintoEdad de 20 a 40 años.Dominio del Idioma Ingles 100%.Escolaridad mínima: Bachillerato**Ofrecemos**Sueldo bruto de
**Perfil**Genero indistintoEdad de 20 a 40 años.Dominio del Idioma Ingles 100%.Escolaridad mínima: Bachillerato**Ofrecemos**Sueldo bruto de
* Pendiente de las llamadas que entren al conmutador de acuerdo con los estándares establecidos de Hoteles Lucerna.* Controla las líneas telefónicas
**DESCRIPCIÓN GENERAL**: Administración de la red de datos y soporte a usuarios ya sea administrativo o huésped. **FUNCIONES BÁSICAS**: Administrar el
**DESCRIPCIÓN GENERAL**: Administración de la red de datos y soporte a usuarios ya sea administrativo o huésped.**FUNCIONES BÁSICAS**: Administrar el
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva). - Realiza
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
**JEFE DE ALMACEN DE ABORROTES Y PERECEDEROS.** **Perfil** - Genero indistinto de 25 a 50 años. - Preparatoria o Carrera Técnica - Dominio de Excel.
Brindar y atender con un excelente servicio a los huéspedes y comensales recibiendo cordialmente y poniéndose a su disposición mientras su estancia en el
**Perfil** Genero indistinto Edad de 20 a 40 años. Dominio del Idioma Ingles 100%. Escolaridad mínima: Bachillerato **Ofrecemos** Sueldo bruto de $12,000.
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva). - Realiza
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva). - Realiza
**- TE OFRECEMOS**: - Sueldo competitivo (Sueldo base semanal $3,000 a $3,200 libres + Comisiones) - Horario Fijo - Caja de ahorro - Servicio de comedor
TE OFRECEMOS: - SUELDO SEMANAL - ATRACTIVO ESQUEMA DE COMISIONES - HORARIO FIJO - PRESTACIONES ADICIONALES A LAS DE LEY - REQUISITOS: - EXPERIENCIA EN VENTAS -
**Conocimientos**: - Manejo Higiénico de Alimentos. - Cocina internacional y nacional. - Emplatado - Dominio de uso computadora. - Liderazgo **Funciones**: -
**Perfil** Genero indistinto Edad de 20 a 40 años. Dominio del Idioma Ingles 100%. Escolaridad mínima: Bachillerato **Ofrecemos** Sueldo bruto de $12,000.