°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva). - Realiza
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
**JEFE DE ALMACEN DE ABORROTES Y PERECEDEROS.** **Perfil** - Genero indistinto de 25 a 50 años. - Preparatoria o Carrera Técnica - Dominio de Excel.
Brindar y atender con un excelente servicio a los huéspedes y comensales recibiendo cordialmente y poniéndose a su disposición mientras su estancia en el
Brindar y atender con un excelente servicio a los huéspedes y comensales recibiendo cordialmente y poniéndose a su disposición mientras su estancia en el
**Perfil** Genero indistinto Edad de 20 a 40 años. Dominio del Idioma Ingles 100%. Escolaridad mínima: Bachillerato **Ofrecemos** Sueldo bruto de $12,000.
TE OFRECEMOS: - PAGO SEMANAL - HORARIO FIJO - PRESTACIONES ADICIONALES A LAS DE LEY - REQUISITOS: - EXPERIENCIA EN SUPERVISIÓN DE PERSONAL - CONOCIMIENTOS EN
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
**TELEFONISTA BILINGÜE** DE LUNES A DOMINGO CON DESCANSO ENTRE SEMANA, TURNO ROTATIVO, 7 AM A 3PM / 3PM A 11PM, SUELDO SEMANAL LIBRE $2,300.00 INCLUIDA PRIMA,
**TELEFONISTA BILINGÜE**DE LUNES A DOMINGO CON DESCANSO ENTRE SEMANA, TURNO ROTATIVO, 7 AM A 3PM / 3PM A 11PM, SUELDO SEMANAL LIBRE $2,300.00 INCLUIDA PRIMA,
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva). - Realiza
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva). Realiza
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva). - Realiza
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva). - Realiza
**- TE OFRECEMOS**: - Sueldo competitivo (Sueldo base semanal $3,000 a $3,200 libres + Comisiones) - Horario Fijo - Caja de ahorro - Servicio de comedor
Responsable de la preparación de los platillos fríos y calientes bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la
Planificar, Organizar, Dirigir y Controlar todas las actividades de Alimentos y Bebidas del Grupo. (7 Hoteles) Programa y realiza visitas de supervisión a
TE OFRECEMOS: - SUELDO SEMANAL - ATRACTIVO ESQUEMA DE COMISIONES - HORARIO FIJO - PRESTACIONES ADICIONALES A LAS DE LEY - REQUISITOS: - EXPERIENCIA EN VENTAS -
Planificar, Organizar, Dirigir y Controlar todas las actividades de Alimentos y Bebidas del Grupo. (7 Hoteles)Programa y realiza visitas de supervisión a cada