**- TE OFRECEMOS**:- Sueldo competitivo (Sueldo base semanal $3,000 a $3,200 libres + Comisiones)- Horario Fijo- Caja de ahorro- Servicio de comedor
** TE OFRECEMOS**: Sueldo competitivo (Sueldo base semanal $3,000 a $3,200 libres + Comisiones) Horario Fijo Caja de ahorro Servicio de comedor GRATUITO**
Planificar, Organizar, Dirigir y Controlar todas las actividades de Alimentos y Bebidas del Grupo. (7 Hoteles)Programa y realiza visitas de supervisión a cada
Responsable de la preparación de los platillos fríos y calientes bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la
Planificar, Organizar, Dirigir y Controlar todas las actividades de Alimentos y Bebidas del Grupo. (7 Hoteles)Programa y realiza visitas de supervisión a cada
Asegurar el buen funcionamiento del inmueble, la permanencia de los equipos y las instalaciones, optimizando los recursos, y administrando la energía que se
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
.Asegurar el buen funcionamiento del inmueble, la permanencia de los equipos y las instalaciones, optimizando los recursos, y administrando la energía que se
**Conocimientos**: Manejo Higiénico de Alimentos. Cocina internacional y nacional. Emplatado Dominio de uso computadora. Liderazgo**Funciones**: Responsable
**Perfil**Genero indistintoEdad de 20 a 40 años.Dominio del Idioma Ingles 100%.Escolaridad mínima: Bachillerato**Ofrecemos**Sueldo bruto de
**Perfil**Genero indistintoEdad de 20 a 40 años.Dominio del Idioma Ingles 100%.Escolaridad mínima: Bachillerato**Ofrecemos**Sueldo bruto de
**DESCRIPCIÓN GENERAL**: Administración de la red de datos y soporte a usuarios ya sea administrativo o huésped.**FUNCIONES BÁSICAS**: Administrar el
**DESCRIPCIÓN GENERAL**: Administración de la red de datos y soporte a usuarios ya sea administrativo o huésped.**FUNCIONES BÁSICAS**: Administrar el
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva).- Realiza
**JEFE DE ALMACEN DE ABORROTES Y PERECEDEROS.****Perfil**- Genero indistinto de 25 a 50 años.- Preparatoria o Carrera Técnica- Dominio de
Brindar y atender con un excelente servicio a los huéspedes y comensales recibiendo cordialmente y poniéndose a su disposición mientras su estancia en el
**JEFE DE ALMACEN DE ABORROTES Y PERECEDEROS.****Perfil** Genero indistinto de 25 a 50 años. Preparatoria o Carrera Técnica Dominio de
**Perfil** Genero indistinto Edad de 20 a 40 años. Dominio del Idioma Ingles 100%. Escolaridad mínima: Bachillerato **Ofrecemos** Sueldo bruto de $12,000.
**Perfil**Genero indistintoEdad de 20 a 40 años.Dominio del Idioma Ingles 100%.Escolaridad mínima: Bachillerato**Ofrecemos**Sueldo bruto de