Descripción del Puesto: El puesto de mesero de hotel implica proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes durante sus comidas y eventos en las
Experiência mínima de 6 meses Primaria Disponibilidad de horario - Limpieza completa de habitaciones. - Colocar correctamente las amenidades necesarias en
Estudios mínimos de Primaria No experiência requerida Excelente actitud - Encargado de la limpieza de las cocinas y restaurantes. - Manejo de químicos -
Excelente actitud y presentación. Escolaridad mínima : Secundaria Experiência mínima de 1 año en el puesto. - Conocimientos de cocción de vegetales,
Licenciatura en Contabilidad terminada o trunca. - Experiência mínima de 2 años. - Excelente actitud y presentación. 1) Efectúa el registro
Experiência mínima de 1 año como Recepcionista en Hoteles. Sexo indistinto. Inglés intermedio - avanzado Excelente presentación, Dinámico (a), proactivo
Excelente actitud y presentación.Escolaridad mínima : SecundariaExperiência mínima de 1 año en el puesto. Conocimientos de cocción de vegetales,
Experiência mínima de 1 año como Recepcionista en Hoteles. Sexo indistinto. Inglés intermedio - avanzado Excelente presentación, Dinámico (a), proactivo
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina **Departamento**: Cocina **Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton **Reporta a**: Chef de
**Título del Puesto**: Guardia de Seguridad en Hotel **Resumen del Puesto**: **Responsabilidades Clave**: **Vigilancia**: Realizar patrullas regulares por las
Sexo indistinto - Conocimientos computacionales - Actitud de servicio - Disponibilidad de horario - Buena presentación - Conocimientos de primeros auxilios,
Experiência mínima de 1 año como Recepcionista en Hoteles.Sexo indistinto.Inglés intermedio avanzadoExcelente presentación, Dinámico (a), proactivo
Excelente actitud y presentación. Escolaridad mínima : Secundaria Experiência mínima de 1 año en el puesto. - Conocimientos de cocción de vegetales,
OBJETIVO Recibir y atender al huésped de manera atenta y cortes, observando siempre los estándares de calidad y servicio de la empresa. **PERFIL**
Recibir y atender al huésped de manera atenta y cortes, observando siempre los estándares de calidad y servicio de la empresa. Experiência - Experiência
Experiência - 6 meses a 1 año en Hoteles o Restaurantes. Estudios mínimos de Bachillerato. Disponibilidad de horario - Buscar permanentemente proveedores
Escolaridad mínima requerida: Primaria No se requiere experiência Disponibilidad de horario 1) Conocerá y sabrá el uso de los productos de limpieza así
Experiência mínima de dos años en el área de ventas, grupos y/o banquetes. - Estudios mínimos de Licenciatura en Administración, Mercadotecnia, o
Experiência mínima de 1 año como Recepcionista en Hoteles. Sexo indistinto. Inglés intermedio - avanzado Excelente presentación, Dinámico (a), proactivo
Preparatoria o Técnico en Turismo Preferente experiência en Hoteles o Restaurantes Ingles Intermedio - Experiência con manejo de efectivo, corte / cuadre de