**Resumen del Puesto**:El Steward es un miembro vital del equipo de operaciones de un hotel, encargado de mantener la limpieza y el orden en las áreas de
Descripción del Puesto:El recepcionista de hotel es el primer punto de contacto para los huéspedes y visitantes que llegan al establecimiento. Su papel es
**Título del Puesto**: Guardia de Seguridad en Hotel**Destino**: Hotel Villa Mercedes Curios Collection by Hilton**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**Título del Puesto**: Guardia de Seguridad en Hotel**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades Clave**:**Vigilancia**: Realizar patrullas regulares por las
Descripción del Puesto:El recepcionista de hotel es el primer punto de contacto para los huéspedes y visitantes que llegan al establecimiento. Su papel es
Descripción de puesto: Coordinadora de Banquetes y Eventos (Hotel)Resumen del puesto:La Coordinadora de Banquetes y Eventos es una figura clave en la
Descripción del Puesto:El puesto de mesero de hotel implica proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes durante sus comidas y eventos en las
Título del Puesto: Bartender de HotelDescripción del Puesto:El bartender de hotel desempeña un papel fundamental en la experiência gastronómica y de
Gerente de compras - Alimentos y Bebidas Gerente de compras - Alimentos y Bebidas · Importante empresa del sector restaurantero - Mérida, Yucatán ·
Título del puesto: Operador de MantenimientoResumen del puesto:El Operador de Mantenimiento desempeña un papel esencial en la garantía del correcto
.Título del Puesto: Bartender de HotelDescripción del Puesto:El bartender de hotel desempeña un papel fundamental en la experiência gastronómica y de
Descripción del puesto:La posición de Hostess en un restaurante de hotel es fundamental para brindar una experiência excepcional a los clientes desde el
.Título del puesto: Operador de MantenimientoResumen del puesto:El Operador de Mantenimiento desempeña un papel esencial en la garantía del correcto
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**Título del Puesto**: Guardia de Seguridad en Hotel**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades Clave**:**Vigilancia**: Realizar patrullas regulares por las
**Título del Puesto**: Guardia de Seguridad en Hotel**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades Clave**:**Vigilancia**: Realizar patrullas regulares por las
El puesto de camarista en un hotel es crucial para mantener la limpieza y la presentación impecable de las habitaciones y áreas comunes. También se conoce
Experiência 6 meses a 1 año en Hoteles o Restaurantes.Estudios mínimos de Bachillerato.Disponibilidad de horario Buscar permanentemente proveedores
Descripción del Puesto:El recepcionista de hotel es el primer punto de contacto para los huéspedes y visitantes que llegan al establecimiento. Su papel es