**Resumen del Puesto**:El Steward es un miembro vital del equipo de operaciones de un hotel, encargado de mantener la limpieza y el orden en las áreas de
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**Título del Puesto**: Guardia de Seguridad en Hotel**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades Clave**:**Vigilancia**: Realizar patrullas regulares por las
Descripción del Puesto:El recepcionista de hotel es el primer punto de contacto para los huéspedes y visitantes que llegan al establecimiento. Su papel es
Descripción de puesto: Coordinadora de Banquetes y Eventos (Hotel)Resumen del puesto:La Coordinadora de Banquetes y Eventos es una figura clave en la
Descripción del Puesto:El puesto de mesero de hotel implica proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes durante sus comidas y eventos en las
Título del Puesto: Bartender de HotelDescripción del Puesto:El bartender de hotel desempeña un papel fundamental en la experiência gastronómica y de
Experiência mínima de 1 año como Recepcionista en Hoteles.Sexo indistinto.Inglés intermedio - avanzadoExcelente presentación, Dinámico (a), proactivo
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**Título del Puesto**: Guardia de Seguridad en Hotel**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades Clave**:**Vigilancia**: Realizar patrullas regulares por las
El puesto de camarista en un hotel es crucial para mantener la limpieza y la presentación impecable de las habitaciones y áreas comunes. También se conoce
Descripción del puesto:La posición de Hostess en un restaurante de hotel es fundamental para brindar una experiência excepcional a los clientes desde el
Experiência - 6 meses a 1 año en Hoteles o Restaurantes.Estudios mínimos de Bachillerato.Disponibilidad de horario- Buscar permanentemente proveedores
Descripción del Puesto:El recepcionista de hotel es el primer punto de contacto para los huéspedes y visitantes que llegan al establecimiento. Su papel es
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel (Nombre del Hotel)**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
Escolaridad mínima requerida: PrimariaNo se requiere experiênciaDisponibilidad de horario1) Conocerá y sabrá el uso de los productos de limpieza así como
Experiência mínima de 6 mesesPrimariaDisponibilidad de horario- Limpieza completa de habitaciones.- Colocar correctamente las amenidades necesarias en cada
Experiência mínima de dos años en el área de ventas, grupos y/o banquetes.- Estudios mínimos de Licenciatura en Administración, Mercadotecnia, o carreras
Experiência mínima de 1 año como Recepcionista en Hoteles.Sexo indistinto.Inglés intermedio - avanzadoExcelente presentación, Dinámico (a), proactivo
Escolaridad mínima requerida: PrimariaNo se requiere experiênciaDisponibilidad de horario1) Conocerá y sabrá el uso de los productos de limpieza así como