Experiência - 6 meses a 1 año en Hoteles o Restaurantes.Estudios mínimos de Bachillerato.Disponibilidad de horario- Buscar permanentemente proveedores
Descripción del Puesto:El recepcionista de hotel es el primer punto de contacto para los huéspedes y visitantes que llegan al establecimiento. Su papel es
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel (Nombre del Hotel)**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
Escolaridad mínima requerida: PrimariaNo se requiere experiênciaDisponibilidad de horario1) Conocerá y sabrá el uso de los productos de limpieza así como
Experiência mínima de 6 mesesPrimariaDisponibilidad de horario- Limpieza completa de habitaciones.- Colocar correctamente las amenidades necesarias en cada
Experiência mínima de dos años en el área de ventas, grupos y/o banquetes.- Estudios mínimos de Licenciatura en Administración, Mercadotecnia, o carreras
Experiência mínima de 1 año como Recepcionista en Hoteles.Sexo indistinto.Inglés intermedio - avanzadoExcelente presentación, Dinámico (a), proactivo
Escolaridad mínima requerida: PrimariaNo se requiere experiênciaDisponibilidad de horario1) Conocerá y sabrá el uso de los productos de limpieza así como
Experiência mínima de 6 mesesPrimariaDisponibilidad de horario Limpieza completa de habitaciones. Colocar correctamente las amenidades necesarias en cada
ÚNETE A LA GRAN FAMILIA VILLA MERCEDES MERIDA CUARIO COLLECTION BY HILTON, Solicitamos COORDINADOR DE RECURSOS HUMANOS**Requisitos**:- Edad: de 29 a 46
**Resumen del Puesto**:El Steward es un miembro vital del equipo de operaciones de un hotel, encargado de mantener la limpieza y el orden en las áreas de
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
Sexo indistinto Conocimientos computacionales Actitud de servicio Disponibilidad de horario Buena presentación Conocimientos de primeros auxilios, sistemas
**Título del Puesto**: Guardia de Seguridad en Hotel**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades Clave**:**Vigilancia**: Realizar patrullas regulares por las
Experiência mínima de 1 año como Recepcionista en Hoteles.Sexo indistinto.Inglés intermedio avanzadoExcelente presentación, Dinámico (a), proactivo
Experiência mínima de 1 año como Recepcionista en Hoteles.Sexo indistinto.Inglés intermedio - avanzadoExcelente presentación, Dinámico (a), proactivo
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**Título del Puesto**: Guardia de Seguridad en Hotel**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades Clave**:**Vigilancia**: Realizar patrullas regulares por las
Sexo indistinto- Conocimientos computacionales- Actitud de servicio- Disponibilidad de horario- Buena presentación- Conocimientos de primeros auxilios,
Experiência mínima de 1 año como Recepcionista en Hoteles.Sexo indistinto.Inglés intermedio avanzadoExcelente presentación, Dinámico (a), proactivo