Responsable del mantenimiento y conservación de la limpieza de las habitaciones del hotel.- Conocimientos básicos en limpieza e higiene.- Honestidad.-
Encargado del lavado y/o planchado de blancos del hotel, ya sea de hospedaje o de alimentos y bebidas.- Pulcritud.- Honestidad.- Responsabilidad.- Sentido de
Funciones:- Responsable de la administración de fondo fijo de caja para uso exclusivo del hotel.- Responsable de la elaboración y cobro de cuentas de
Encargado del lavado y/o planchado de blancos del hotel, ya sea de hospedaje o de alimentos y bebidas. Pulcritud. Honestidad. Responsabilidad. Sentido de
Responsable del mantenimiento y conservación de la limpieza de las habitaciones del hotel. Conocimientos básicos en limpieza e higiene. Honestidad.
Responsable de brindar al cliente el servicio y atención en sus necesidades, conforme a los procedimientos y estándares de calidad.- Excelente actitud de
Estamos en búsqueda de _**Chofer de Logística **_para una empresa con más de 25 años de trayectoria en la industria cinematográfica, requerimos:-
Funciones: Responsable de la administración de fondo fijo de caja para uso exclusivo del hotel. Responsable de la elaboración y cobro de cuentas de
Almacenista Bodeguero para trabajar cerca de Perisur y Six Flags**Requisitos**:IMPORTANTE Manejo de vehículo estándar 3 1/2 y con licencia
Montar y desmontar sillas, mesas y mobiliario para los eventos. Acondicionar los salones para la realización de los eventos. Limpieza de las áreas para que
ACOMODO, MANEJO Y ORDENAMIENTO DE LOS SUMINISTROS, MATERIALES Y EQUIPOS RECIBIDOS DE LOS PROVEEDORES.- SURTIR REQUISICIONES DE MATERIALES Y EQUIPO DE LOS
Almacenista Bodeguero para trabajar cerca de Perisur y Six Flags**Requisitos**:IMPORTANTE Manejo de vehículo estándar, de preferencia 3 1/2 y con licencia
Funciones:Administración y organización de la operación del área de alimentos y bebidas de hotel.Supervisión del personal del área.Manejo de inventarios,
Funciones:Supervisar todas las operaciones e mantenimiento preventivo y correctivo del Hotel de acuerdo con los programas establecidos.Administrar el consumo
Realizar el análisis diario de costo departamental de alimentos y bebidas.Verificar los costos unitarios de las facturas. Preparar los costos y ventas
Requisitos:Experiência en ventas hoteleras mínimo 1 año.Sentido de responsabilidadDisponibilidad de horarioTrabajo sobre presiónAtención a
Funciones:*Atención y servicio a clientes*Identificación de requerimientos de clientes para eventos empresariales y/o sociales.*Elaboración de cotizaciones,
**Responsabilidades**:- Revisión de solicitudes de compra de las distintas áreas de la empresa- Asistencia al área dando seguimiento a correos, atención a
FUNCIONES:RESPONSABLE DE LA ATENCION Y SERVICIO A HUESPEDES Y CLIENTESTOMA DE RESERVACIONESATENCION Y SEGUIMIENTO A REQUERIMIENTOS Y O REPORTES DE
Funciones:- Lavar loza y plaqué.- Limpiar equipos de cocina, buffet y el centro de lavado de loza.- Manejo adecuado de la basura.- Utilización óptima de los