_MISIÓN _Ofrecer un servicio profesional y personalizado, de acuerdo a los estándares establecidos, a todos los clientes durante su estancia en los centros
**Misión del Puesto**:Coordinar y supervisar que se mantenga y salvaguarde la integridad física, material y de información, cumpliendo con los
**Misión del Puesto**:- Garantizar la correcta implementacion de los procesos administrativos; operativos y de seguridad que el área de sistemas hoteleros
Establecer estrategias de venta, promoción y comercialización de los servicios del hotel.Buscar nuevas relaciones de negocioElaborar plan de mercadeoDar
RequisitosSer mayor de edadAtención al clienteDisponibilidad para rolar turnosConocimientos básicos en computaciónResponsable, honesto, proactivoBuena
**Actividades**- Revisar diariamente los cortes de cajas departamentales y otros reportes que le permiten cerciorarse que los ingresos del día se hayan
_MISIÓN _Ofrecer alimentos y bebidas de alta calidad, para nuestros huéspedes que requieren de un servicio: eficiente, práctico y de buen sabor, cuidando la
**Misión del Puesto**:Dar la bienvenida a huéspedes y clientes; atenderlos durante su estancia dando segumiento a sus solicitude siempre con una excelente
¡BONAspan LEÓN SOLICITA OPERADOR DE PRODUCCIÓN POR TEMPORADA ALTA! -SOLO 8 VACANTES!Únete a nuestro equipo de trabajo en bonaspan León como Operador de
**Misión del Puesto**:- Elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo ybanquetes puedan liquidar los consumos de alimentos
**Misión del Puesto**:Mantener impecables las áreas públicas el hotel, para garantizar la calidad y confianza del servicio de nuestros clientes y
**Misión del Puesto**:- Asegurar que en la estancia de los clientes se cumpla con la promesa de la marca y con los estándares de calidad y servicio.**Áreas
**Misión del Puesto**:Mantener impecables las áreas públicas el hotel, para garantizar la calidad y confianza del servicio de nuestros clientes y
**Misión del Puesto**:- Elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos
**Misión del Puesto**:Dar la bienvenida a huéspedes y clientes; atenderlos durante su estancia dando segumiento a sus solicitude siempre con una excelente
**Misión del Puesto**:- Garantizar la correcta implementacion de los procesos administrativos; operativos y de seguridad que el área de sistemas hoteleros
Conocimiento en preparación de alimentos- Manejo higiénico de alimentos- Limpieza en área de trabajo- Disponibilidad de rolar turno- Responsable, honesto-
_Misión_Asegurar el cumplimiento de los manuales establecidos en el área de Alimentos y Bebidas, lograr el ingreso mediante estrategias de promoción y
**Misión del Puesto**:Efectuar la recuperación de las cuentas por cobrar generadas en el Hotel de manera transparente; eficiente y eficaz; apoyándose en las
**Misión del Puesto**:- Efectuar las adquisiciones para suministrar insumos acorde a los requerimientos de calidad que las áreas soliciten cumpliendo con los