1-3 años de experiência- como Bellman,- Capaz de hablar el idioma inglés con claridad y fluidez.- Capacidad para brindar un excelente servicio al cliente y
Deseable Experiência en HOTELERIA- Atención al personal- Responsable de la comunicación Interna- Apoyo en eventos y actividades internas- Excelente actitud
Trabajar en conjunto con gerentes para evaluar las necesidades de talento y brindar experiência y orientación sobre el plan y la estrategia de contratación,
**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía- Experiência ocupando puesto similar en hoteles- Capacidad de Resolución de problemas- Servicio Fine dining 5
Perfil del puestoSexo IndistintoEscolaridad Licenciatura en Turismo o afínEdad entre 22 a 35 años, Excelente presentaciónExperiência de preferencia mínimo
**Requisitos**:- Experiência en Hotelería y en la posición mínimo 1 año- Coaching- Manejo de personal- Actitud de Servicio- Manejo de Estándares de
Contratación Inmediata Sin ExperiênciaTurnos FijosCapacitaciónACTIVIDADESRealizar la limpieza de habitaciones.Recibir su reporte y llave.Suministrar su
**Conocimientos**:Cobro en centros de consumo, resguardo de valores, arqueos y en Sistema Micros, Opera y manejo de PC**Habilidades-aptitudes**: Responsable,
**Requisitos**:- Licenciatura o Carrera Técnica en Contabilidad.- Experiência laboral ocupando puesto similar- Responsable de:- Comprobar las cifras, los
**Requisitos**:- Licenciatura en Contaduría Pública.- Experiência laboral ocupando puesto similar.- Experiência deseable en HoteleríaTipo de puesto:
Atención al personal- Responsable de la comunicación Interna- Apoyo en eventos y actividades internas- Excelente actitud de servicio- Asistente en diversas
Requisitos:- Excelente presentación Ejecutiva/Corporativa- Excelente capacidad de comunicación y negociación- Bien organizado con habilidades multitarea-
1-3 años de experiência- como Bellman,- Capaz de hablar el idioma inglés con claridad y fluidez.- Capacidad para brindar un excelente servicio al cliente y
Perfil del puestoSexo IndistintoEdad entre 22 a 45 años, Excelente presentaciónExperiência de preferencia mínimo 6 meses- Experiência en electricidad y
COCINERO BSexo indistintoEdad 20 A 35 añosEscolaridad Técnico en A y BExperiência mínima de 1 año de preferencia en cocina de hotelesConocimientos en
STEWARD (LAVA LOZA)Experiência mínima de 6 mesesManejo de químicosLavado de loza, cochambre, campanas.Limpieza en areas de cocinaDisponibilidad de horario
Áreas de Especialización- Estándares de Limpieza- Control de suminstros de limpieza- Estándares de montaje de habitaciones- Manejo de personalConocimientos
Sexo: IndistintoEdad: 21 a 35 añosEscolaridad: PreparatoriaExperiência: Mínimo 1 año como CajeroInglés 60%Conocimientos: Cobro en centros de consumo,
Dominio del idioma Ingles 90%Disponibilidad de horarioExcelente actitud de servicioFacilidad de palabraRecepciona todas las solicitudes de reservaciones hechas
Sexo indistintoEdad 20 A 35 añosEscolaridad Técnico en A y BExperiência mínima de 1 año de preferencia en cocina de hotelesConocimientos en gastronomía,