Sexo indistintoEdad 20 A 35 añosEscolaridad Técnico en A y BExperiência mínima de 1 año de preferencia en cocina de hotelesConocimientos en gastronomía,
**Sexo**: Indistinto**Edad**: 26 a 45 años**Escolaridad**: Técnico en gastronomíaExperiência mínima de 1 o 2 años en el área o puestoTener conocimientos
Experiência mínima de 1 añoManejo de personalManejo de químicosProcedimientos en lavado de loza, cochambre, campanas.Procedimientos de limpieza en áreas
STEWARD MONTAJESExperiência mínima de 6 mesesManejo de químicosMontaje de mesas y sillas para eventosDisponibilidad de horario para rolar turnos y cubrir
Perfil del puestoSexo IndistintoEscolaridad Licenciatura en Turismo o afínEdad entre 22 a 35 años, Excelente presentaciónExperiência de preferencia mínimo
Escolaridad: Lic. En Mercadotecnia, Administración de Empresas Turísticas o afínSexo: IndistintoEdad: 30 a 43 añosExperiência: 3 a 5 años en el
Habilidades-aptitudes:Excelente actitud de servicio y presentación,Trabajo en equipo-bajo presiónDisponibilidad de horarioConocimientos actualizados en
Deseable Experiência en HOTELERIA- Atención al personal- Responsable de la comunicación Interna- Apoyo en eventos y actividades internas- Excelente actitud
Trabajar en conjunto con gerentes para evaluar las necesidades de talento y brindar experiência y orientación sobre el plan y la estrategia de contratación,
1-3 años de experiência- como Bellman,- Capaz de hablar el idioma inglés con claridad y fluidez.- Capacidad para brindar un excelente servicio al cliente y
**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía- Experiência ocupando puesto similar en hoteles- Capacidad de Resolución de problemas- Servicio Fine dining 5
Sexo indistintoEdad entre 20 a 30 añosEscolaridad mínima de preparatoriaExperiência no necesaria, recomendable en Call center, área de teléfonos en
COCINERO ASexo indistintoEdad 20 A 35 añosEscolaridad Técnico en A y BExperiência mínima de 1 año de preferencia en cocina BANQUETES de
Escolaridad Técnico en A y BExperiência mínima de 2 años de preferencia en hoteleriaConocimientos en gastronomía, Distintivo H, elaboración de
Perfil del puestoSexo IndistintoEscolaridad Licenciatura en Turismo o afínEdad entre 22 a 35 años, Excelente presentaciónExperiência de preferencia mínimo
**Requisitos**:- Experiência en Hotelería y en la posición mínimo 1 año- Coaching- Manejo de personal- Actitud de Servicio- Manejo de Estándares de
Contratación Inmediata Sin ExperiênciaTurnos FijosCapacitaciónACTIVIDADESRealizar la limpieza de habitaciones.Recibir su reporte y llave.Suministrar su
**Conocimientos**:Cobro en centros de consumo, resguardo de valores, arqueos y en Sistema Micros, Opera y manejo de PC**Habilidades-aptitudes**: Responsable,
**Requisitos**:- Licenciatura o Carrera Técnica en Contabilidad.- Experiência laboral ocupando puesto similar- Responsable de:- Comprobar las cifras, los
**Requisitos**:- Licenciatura en Contaduría Pública.- Experiência laboral ocupando puesto similar.- Experiência deseable en HoteleríaTipo de puesto: