Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Responsable administrar los recursos del área de cocina y de servicio de Restaurante, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de
Encargado de la organización y supervisión de la operación de los diferentes centros de consumo del Hotel (Restaurante, alberca, room service y banquetes),
REQUISITOSDisponibilidad de horario.Actitud de servicioManejo de personalDetallistaTrabajo en equipoFUNCIONESSupervisar la limpieza de habitaciones y areas del
_**Funciones**:_- Apoyar en la organización, administración y control de los centros de consumo, además de ser responsable de la supervisión y disciplina
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas.Tipo de puesto: Tiempo
Responsable administrar los recursos del área de cocina y de servicio de Restaurante, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de
Funciones:Realizar ordenes de CompraIngresar facturasRealizar Pago a proveedoresRealizar pedidos de productos.Deposito y cobro de chequesSalir de
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Acompañar al huésped a su habitación.- Contar con licencia tipo B vigente.- Apoyar al huésped con su equipaje.- Realizar transportaciones de los huéspedes
Acompañar al huésped a su habitación. Contar con licencia tipo B vigente. Apoyar al huésped con su equipaje. Realizar transportaciones de los huéspedes
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Acompañar al huésped a su habitación.- Contar con licencia tipo B vigente.- Apoyar al huésped con su equipaje.- Realizar transportaciones de los huéspedes
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Encargado de la organización y supervisión de la operación de los diferentes centros de consumo del Hotel (Restaurante, alberca, room service y banquetes),