Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Funciones:Realizar ordenes de CompraIngresar facturasRealizar Pago a proveedoresRealizar pedidos de productos.Deposito y cobro de chequesSalir de
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas.Tipo de puesto: Tiempo
Responsables de atender a huéspedes antes, durante y después de su estancia (atendiendo sus solicitudes y resolviendo inconvenientes), realizan procesos
+ Coordinar y supervisar en su totalidad los departamentos del área de Alimentos y Bebidas del hotel. Asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos,
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Responsables de atender a huéspedes antes, durante y después de su estancia (atendiendo sus solicitudes y resolviendo inconvenientes), realizan procesos
Acompañar al huésped a su habitación.- Contar con licencia tipo B vigente.- Apoyar al huésped con su equipaje.- Realizar transportaciones de los huéspedes
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Acompañar al huésped a su habitación.- Contar con licencia tipo B vigente.- Apoyar al huésped con su equipaje.- Realizar transportaciones de los huéspedes
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas.Tipo de puesto: Tiempo
Acompañar al huésped a su habitación. Contar con licencia tipo B vigente. Apoyar al huésped con su equipaje. Realizar transportaciones de los huéspedes
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Funciones:Realizar ordenes de CompraIngresar facturasRealizar Pago a proveedoresRealizar pedidos de productos.Deposito y cobro de chequesSalir de
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas.Tipo de puesto: Tiempo
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service