Anfitrión de tienda - Ultrajewels Playa del Carmen**Requisitos**:Inglés, B2: Intermedio-alto.Preparatoria mínimoConocimientos de hospitalidad, hotelería,
**Gerente de Grupo de Restaurantes En Aeropuerto CDMX.****"Para importante Empresa Internacional"****Perfil**:- Proactivo- Licenciatura Afin- Disponibilidad
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en
**EMPRESA LÍDER EN LA REALIZACIÓN DE EVENTOS****SOLICITA: ASISTENTE EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS / EVENT PLANNER / WEDDING PLANNER**- **SUELDO Y
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE 'DON CARBÓN'SUC. LEÓNSOLICITAMOS:GERENTE GENERALREQUISITOS- Mayor de 25 años- Sexo indistinto- Licenciatura en Administración,
Empresa líder mundial en Food&Beverage y Travel Retail con presencia en los principales aeropuertos de la República Mexicana se encuentra en búsqueda de
**¡Buscamos personal de restaurante para unirse a nuestro equipo!**- Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.-
Resumen del trabajoBuscamos un Cocinero apasionado y orientado al servicio para unirse a nuestro equipo. El objetivo del puesto es alimentos frescos e
**Responsabilidades**- Gestionar el equipo de personal del bar, lo que incluye crear y modificar los turnos para garantizar siempre una cobertura adecuada,
.**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante,
.**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en
**Gerente de Grupo de Restaurantes En Aeropuerto CDMX.****"Para importante Empresa Internacional"****Perfil**:- Proactivo- Licenciatura Afin- Disponibilidad
IMPORTANTEPARA TRABAJAR EN EL RESTAURANTE DEBES MUDARTE A MEXICALI, BAJA CALIFORNIAImportante restaurante Italiano certificado, unico con dos certificaciones
.Área: Guest Experience y atención al clienteMISIÓN: El Guest Experience Manager es el máximo responsable del departamento en el hotel, velando por el
Resumen del trabajoBuscamos un Cocinero apasionado y orientado al servicio para unirse a nuestro equipo. El objetivo del puesto es alimentos frescos e
Recomendar y organizar entretenimiento para los clientes- Despedir a los clientes cuando se vayan- Mantener una buena apariencia en todo momento- Mantenerse al
Atiende los pedidos de los clientes y les sirve la consumiciónSirve bebidas de todo tipo (refrescos, vinos, licores, cavas, bebidas espumosas, etc.).Tira la
¡Reclutapro Pandapé está buscando un Mesero/a con habilidades de servicio al cliente, sentido de urgencia y cordialidad para unirse a nuestro equipo! ¿Eres
**Líder de sucursal**Como Líder de Sucursal, serás el/la dueño de la casa más importante de Station: ¡EL GIMNASIO! Serás responsable de velar porque el
HOTELSA es un grupo de empresas dedicado a la fabricación y comercialización de productos alimenticios y bebidas para la hostelería. En la actualidad,