.Área: Guest Experience y atención al clienteMISIÓN: El Guest Experience Manager es el máximo responsable del departamento en el hotel, velando por el
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
Área: Guest Experience y atención al cliente"El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y
Área: Guest Experience y atención al clienteMISIÓN: El Guest Experience Manager es el máximo responsable del departamento en el hotel, velando por el
Importante empresa del sector restauranteroSolicita Gerente General**Responsabilidades**:- Asegura la ejecución de las estrategias de venta, manteniendo un
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
HumanBest está en busca de un Gerente de Unidad Restaurant para unirse a nuestro equipo.Como una empresa líder en la industria de la hospitalidad y la
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
_**GERENTE DE RESTAURANTE **_El Gerente General será el líder clave encargado de dirigir todas las operaciones y estrategias del restaurante Avelino &
Importante empresa del sector restauranteroSolicita Gerente General**Responsabilidades**:- Asegura la ejecución de las estrategias de venta, manteniendo un
Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000- Todas las prestaciones de Ley- Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años- Experiência en apertura de
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
_**GERENTE DE RESTAURANTE **_El Gerente General será el líder clave encargado de dirigir todas las operaciones y estrategias del restaurante Avelino &
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
_**GERENTE DE RESTAURANTE **_El Gerente General será el líder clave encargado de dirigir todas las operaciones y estrategias del restaurante Avelino &
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
Los Trompos te invita a unirte a su equipo de trabajo en el puesto de Gerente de Alimentos. Funciones generales.Desarrollar e implementar un sistema de