**¡Buscamos personal de restaurante para unirse a nuestro equipo!**- Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.-
Resumen del trabajoBuscamos un Cocinero apasionado y orientado al servicio para unirse a nuestro equipo. El objetivo del puesto es alimentos frescos e
Resumen del trabajoBuscamos un Cocinero apasionado y orientado al servicio para unirse a nuestro equipo. El objetivo del puesto es alimentos frescos e
Resumen del trabajoBuscamos un Cocinero apasionado y orientado al servicio para unirse a nuestro equipo. El objetivo del puesto es alimentos frescos e
Resumen del trabajoBuscamos un Cocinero apasionado y orientado al servicio para unirse a nuestro equipo. El objetivo del puesto es alimentos frescos e
4Worlds Expeditions es una Tour operadora boutique DMC, ofrecemos experiencias únicas y servicios VIP en el Caribe Mexicano.BuscamosOPERADORES DE TRANSPORTE
We are searching for an organized Meseroa to join our diverse team at VIAJERO HOTELS MX in Oaxaca de Juárez, Oax.. Growing your career as a Full Time Meseroa
Restaurantes TOKS, una de las empresas líderes en el sector de la restauración en México, está buscando un Subchef para unirse a nuestro equipo en nuestra
Servicio y atención al cliente. Organización y logística de horarios y reservaciones de cliente. Operatividad de bares y restaurantes. Nivel alto en
**SOBRE MENEA**MENEA es una compañía de restauración con sede en Ciudad Juárez. A diferencia de las demás cadenas de comida rápida, ofrecemos bowls,
Oferta de trabajo Ayudante de Bar en Fonda ArgentinaFonda Argentina, un reconocido restaurante de cocina tradicional argentina, está en búsqueda de un
HOTEL QUINTA REAL OaxacaSolicitaMAITREPlanear, organizar, dirigir y controlar el departamento de alimentos y bebidas. Asumir la responsabilidad de la
Resumen del trabajoBuscamos un Cocinero apasionado y orientado al servicio para unirse a nuestro equipo. El objetivo del puesto es alimentos frescos e
Actualmente nos encontramos en búsqueda de profesionales con experiencia previa en la posición de Gerente de Restaurante y adicionalmente cumpla con las
HOTEL QUINTA REAL OaxacaSolicitaMAITREPlanear, organizar, dirigir y controlar el departamento de alimentos y bebidas. Asumir la responsabilidad de la
OBJETIVOS DEL CARGOPreparar bebidas de calidad siguiendo los procedimientos y recetas establecidosLograr el mayor confort y permanencia de un cliente durante
OBJETIVOS DEL CARGOAlcanzar y mantener la excelencia en el servicio del área de Alimentos y Bebidas.Desempeñarse eficientemente en la elaboración de los
HOTEL QUINTA REAL OaxacaSolicitaMAITREPlanear, organizar, dirigir y controlar el departamento de alimentos y bebidas. Asumir la responsabilidad de la
Lic. en Gastronomía DeseableAutomóvil propioSexo indistintoPersona con experiencia en el manejo de menús, manejo higiénico de los alimentos conforme a
Responsabilidades Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, de su uniformidad, buena presentación y disciplina, asegurando que