HOTEL DEDICADO A LA PESCA EN LOS BARRILES BAJA CALIFORNIASOLICITA:JEFE/A DE RECEPCIÓN- Coordinar las actividades de la división de habitaciones en el sector
HOTEL DEDICADO A LA PESCA EN LOS BARRILES BAJA CALIFORNIASOLICITA:JEFE/A DE RECEPCIÓN- Coordinar las actividades de la división de habitaciones en el sector
**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante, asegurando
.**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante,
IMPORTANTEPARA TRABAJAR EN EL RESTAURANTE DEBES MUDARTE A MEXICALI, BAJA CALIFORNIAImportante restaurante Italiano certificado, unico con dos certificaciones
PERFIL DE LA POSICIÓN- **Grado Académico Requerido**:Carrera concluida en alimentos y bebidas o afín- Habilidad de Trabajo en Equipo.- Habilidad de
Descripción y detalle de las actividades- Supervisar el trabajo a todos los níveles (recepcionistas, personal de cocina, empleados de oficina, etc.) y fijar
Mantener una excelente imagen en nuestro restaurante, brindando un servicio de calidad y amabilidad a los comensales, asegurando la satisfacción del cliente,
En Grupo Vidanta, empresa líder con 50 años en el ramo hotelero.Estamos en busca de tu talento para nuestro nuevo proyecto The East Cape en Zacatitos como
HOTEL DEDICADO A LA PESCA EN LOS BARRILES BAJA CALIFORNIASOLICITA:JEFE/A DE RECEPCIÓN- Coordinar las actividades de la división de habitaciones en el sector
**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante, asegurando
IMPORTANTEPARA TRABAJAR EN EL RESTAURANTE DEBES MUDARTE A MEXICALI, BAJA CALIFORNIAImportante restaurante Italiano certificado, unico con dos certificaciones
Descripción y detalle de las actividades- Supervisar el trabajo a todos los níveles (recepcionistas, personal de cocina, empleados de oficina, etc.) y fijar
Descripción y detalle de las actividades- Supervisar el trabajo a todos los níveles (recepcionistas, personal de cocina, empleados de oficina, etc.) y fijar
.**Puesto**: Gerente de Vinos**Reporta a**: Gerente Senior de Bares y Restaurantes**Ubicación:**:Cabo San Lucas, Baja California Sur**Resumen del
Crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el Gerente de Alimentos y Bebidas.Recomendar maridajes de comida y vino.Asesorar a los
PERFIL DE LA POSICIÓN- **Grado Académico Requerido**:Carrera concluida en alimentos y bebidas o afín- Habilidad de Trabajo en Equipo.- Habilidad de
**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante, asegurando
.**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante,
IMPORTANTEPARA TRABAJAR EN EL RESTAURANTE DEBES MUDARTE A MEXICALI, BAJA CALIFORNIAImportante restaurante Italiano certificado, unico con dos certificaciones