**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante, asegurando
.**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante,
PERFIL DE LA POSICIÓN- **Grado Académico Requerido**:Carrera concluida en alimentos y bebidas o afín- Habilidad de Trabajo en Equipo.- Habilidad de
Mantener una excelente imagen en nuestro restaurante, brindando un servicio de calidad y amabilidad a los comensales, asegurando la satisfacción del cliente,
**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante, asegurando
**Descripción y detalle de las actividades**- RESPONSABILIDADES: Asegura la ejecución de las estrategias de venta, manteniendo un ambiente sano de trabajo,
**Responsabilidades**:Asegura la ejecución de las estrategias de venta, manteniendo un ambiente sano de trabajo, administrando con eficiencia los recursos
1. Controlar los gastos de operación de los restaurantes y bares, con el fin de cumplir con las metasestablecidas de utilidad.2. Coordinar las actividades de
EMPRESA EN CRECIMIENTO BUSCA GERENTE DE RESTAURANTE para laborar en la ciudad de **Mexicali **!****Responsabilidades**:Asegura la ejecución de las estrategias
oPlaneación y organización del departamento de Alimentos y Bebidas, para brindar un servicio de calidad de acuerdo a los estándares establecidos con el
SE PARTE DE UN EXCELENTE EQUIPO HOTELEROGarantizar el óptimo funcionamiento operativo del hotel, con enfoque en la calidad de servicio al cliente y bajo los
PERFIL DE LA POSICIÓN- **Grado Académico Requerido**:Carrera concluida en alimentos y bebidas o afín- Habilidad de Trabajo en Equipo.- Habilidad de
**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante, asegurando
.**Descripción General**:El Capitán de Meseros es responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio en el restaurante,