Requisitos indispensables4 años mínimo de experiencia en el manejo de áreas de cocina como chef encargado2 años mínimo de experiencia en elaboración de
IMPORTANTE RESTAURANTE DE ALTO NIVEL SOLICITA GERENTE DE UNIDADFUNCIONES Supervisar al personal, ejercer su liderazgo, motivar y capacitar al personal, Manejo
Buscamos talento para Gerente de DistritoSupervisor de RestuarantesEscolaridad Administración de empresas, Turismo, Gastronomía.Experiencia 3 5 años como
Importante empresa de Comedores solicita Gerente de Comedor Industrial.Zona de Trabajo Lomas de Chapultepec REQUISITOSExperiencia en giro gastronómicode
CONTRATATE CON NOSOTROS COMO NUTRIOLOGO SUPERVISOR DE COMEDOR INDUSTRIAL TURNOVESPERTINO 2 PM A 10 PM1 DIA DE DESCANSO A LA SEMANA Empresa dedicada al ramo de
FuncionesManejo de agenda personal y profesional.Coordinación, planeación y organización de compra de cualquier insumo necesario Despensa, insumos
Encargado de recibir, orientar y dar apoyo a los huéspedes, él mismo o con un equipo de trabajo. Recibir a todos los huéspedes, sin importar su importancia
UNETE A GRUPO RESTAURANTERO GIGANTE El Farolito, empresa pionera en tacos al carbón te está buscando y quiere que te sumes a este reto como Parrilleros
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento. Acerca de la empresa Somos un equipo de expertos en crear experiencias culinarias
OPERADORA DE HOSPITALES ANGELES SA DE CV está buscando un talentoso Auxiliar de Cocina para unirse a nuestro equipo en uno de nuestros prestigiosos
Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restauranteroSé parte de este gran equipo TEIKIT, Empresa Líder en Comida Japonesa. Información General
Requisitos Experiencia comprobable IndispensableConocimiento de inventarios, stocks, control de merma, compras y producción.Manejo de personal. Proactivo.
Restaurante de parrilla uruguaya está en búsqueda de una SUPERVISORA DE COCINA para laborar en diferentes sucursales de la CDMX. RequisitosExperiencia en el
Encargado de recibir, orientar y dar apoyo a los huéspedes, él mismo o con un equipo de trabajo.Recibir a todos los huéspedes, sin importar su importancia o
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Restaurante de parrilla uruguaya está en búsqueda de una SUPERVISORA DE COCINA para laborar en diferentes sucursales de la CDMX.RequisitosExperiencia en el
Te apasiona el giro de restaurantes, te estamos buscandoSUBGERENTES DE SUCURSALRequisitos indispensablesEscolaridad Bachillerato concluido, Licenciatura
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un