Organizar, cubrir y realizar actividades de las diversas áreas, y apoyo en coberturas de alimentos y descansos.Manejo indispensable de computadora Word,
Te gustaría tomar un gran reto profesional como CHEF DE PARTIE de una empresa líder de gastronomía francesa artesanalEstamos buscando tu talento para
Somos parte del equipo de Atracción de Talento, y nos encanta saber qué deseas unirte al equipo de Hoteles City Express by Marriott. Somos una empresa
Recibir al clienteDar la bienvenida a los clientes, se presente, y les guíe a la mesa que se les asignará por el resto del servicio.Memorizar el menú para
FuncionesDar mantenimiento preventivos a equipos de refrigeración y aires acondicionados.Realizar mantenimiento correctivo a equipos de refrigeración y aires
Limpieza de la loza del restaurante, plaque, sartenes y ollas de la cocina durante su operación. Mantener limpia su area de trabajo antes, durante y después
Se solicita cocinero a para hotel boutiqueCon disponibilidad de HorarioConocimientos básicos de CocinaExperiencias en área de cocina fría y calienteQue sea
Hacienda San Antonio Hool solicita Asistente de Operaciones Requisitos Licenciatura en turismo preferentementeExperiencia en el puesto mínima de de un 1
Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar
Operación de la central de reservaciones, revisión y atención a solicitud de reservaciones en las diversas plataformas digitales y vía telefónica,
Somos Imacop Tour Corporation, una Operadora de Viajes con más de 30 años en el mercado, lideres en asesoramiento de viajes nacionales e internacionales.Te
Revisa las llegadas del día para asignación de habitaciones de acuerdo a las solicitudes marcadas en la misma y de acuerdo a prioridades.Da servicio de check
Función Principal Administrar las actividades de trabajo del área de cocina, supervisando los platillos y bebidas, de acuerdo con los procedimientos
Bar terraza ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad. Requisitos Escolaridad TSU, licenciatura ó ingeniería en
Estamos en búsqueda de una persona proactiva que realice las siguientes actividades 1.Atención a visitantes, trato cordial2. Explicar el proceso de
Supervisión y liberación de cuartos limpios en sistema Opera, elaboración de horarios, capacitación de las camaristas, elaboración de reportes para
Check in check out de huéspedes.Facturación.Corte de caja y turno.Administración de reservas vía plataformas y teléfono.Atención inmediata a
Te gustaría ser parte del equipo de pastelería de una empresa de gastronomía francesa artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro grupo maneja altos
VACANTE DISPONIBLE EN SUCURSAL COLONIA MEXICO FUNCIONESElaboración de alimentosPreproducción y producción de insumos TAREASElaboración de los alimentos
Personal de limpieza para restaurante ubicado en paseo de Montejo REQUISITOSSin experienciaLunes a domingo con 1 descanso roladoHorario Matutino Vespertino o