Experimentado para supervisar las operaciones de cocina, garantizando orden, limpieza y eficacia del servicio. El candidato ideal debe combinar habilidades
Funciones Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.Cumplir los objetivos financieros que marca la
RESTAURANTE DENTRO DE HOSPITAL SOLICITA PERSONAL JEFE DE PISO Zona ESCANDONUNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJORequisitosEdad Entre 28 a 50 añosSexo
Jefe de barra en Hostal boutique en el centro de Mérida. Preparación de bebidas, servicio al cliente, manejo de inventarios y pedido de insumos, limpieza
Nos encontramos en la búsqueda de un botones para nuestro hotel en Mérida que cuente experiencia mínima de 6 meses realizando funciones de servicio al
Nos encontramos en la búsqueda de RECEPCIONISTA BILINGE para trabajar en nuestro hotel de Merida. Debe ser técnico o tecnólogo en carreras hoteleras,
Starbucks en Mérida, está buscando Subgerente para su tiendas. Requisitos Indispensable licenciatura en turismo, gastronomía, administración o afines,
Nos encontramos en búsqueda de cocinero en Mérida con mínimo un año de experiencia como cocinero en restaurantes y hoteles realizando funciones de
Únete a nuestro apasionado equipo culinario en el norte de Mérida Kofuku es un innovador restaurante de fusión latinajaponesa grab go, con más de 20 años
Buscamos subgerente para nuestras tiendas Dominos Pizza en MéridaRequisitos Licenciatura, disponibilidad para rotar turno contemplar horario de cierre,
Dirigir al personal de producción, montaje y preparación de productos en linea fria y caliente, empaquetado y entrega. revisar insumos, generar pedidos con
Realizar Postres para buffets, decoracion de pasteles, decorar pizzas, hacer dulces, malvaviscos, muffins, ser proactiv en degustaciones , etc le guste
ActividadesVerificación de inventarios da con daAtención al clienteRealizar pedidos de forma diariaRecepción de mercancia enviada por cedis Supervisión del
Empresa consolidada Solicita GERENTE DE HOTEL HOTEL BOUTIQUE OBJETIVOASEGURAR UN EXCELETE SERVICIO AL CLIENTECREAR Y MANTENER EXTRATEGIAS PARA AUMENTAR
FuncionesRevisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuadaCoordinación en general de la cocinaTrato con
Registro de cuentas por cobrarAtención y seguimiento a cuentas por cobrarElaboración de Cierres de ServiciosControl de Gastos y Caja ChichaAdministración de
Formación en el área turística o administrativa, que tenga conocimientos y experiencia en ventas, facilidad de palabra, ordenado, proactivo y presentación
Estamos creciendo Únete a la familia Al Forno, estamos buscando pizzero con experiencia previa para trabajar en nuestra cocina. Martes a domingo.Horario 4 pm
ENCARGADOA DE COCINA DESCRIPCIÓN DE TAREASPlanifica, organiza y dirige a su equipo de cocina de manera correcta y profesional para servir platillos de primer
1. Supervisar las áreas de trabajo en la sucursal a cargo, mediante recorridos de manera presencial, con la finalidad de supervisar los procesos y asegurar el