Grupo Areas, tercer operador mundial en giro hostelero y retail para el viajero te invita a formar parte del equipo como Supervisor de Cocina para URBAN,
Restaurante Seis 40 Bistró Solicita Ayudante de CocinaRequisitosSexo indistintoPrimaria terminada18 a 55 añosExperiencia
Gran Feria de Empleo Hotel City ExpressSolicita personal paraAuxiliar de Areas PublicasCamaristao con o sin experienciaAuxiliar de CocinaAyudante en
"Reclutamiento masivo en Quebec para un restaurante de hotel**:Camarero(a)**¡Únase al equipo de nuestro cliente en Quebec ahora!**Condiciones prácticas**:-
Gran hotel de San Miguel de Allende, Gto.Buscamos un gerente del hotel con experiência para supervisar las operaciones diarias de nuestro hotel y para aportar
Grupo PastaSolicita Sous Chef de UnidadREQUISITOSEscolaridad Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad de horarioExperiencia4 años en el
**Hotel ubicado en San Miguel de Allende solicita: Gerente General**- **Requisitos**:_- Experiência comprobable como gerente del hotel- Conocimiento de todas
Somos parte del equipo de Atracción de Talento, y nos encanta saber qué deseas unirte al equipo de Hoteles City Express by Marriott. Somos una empresa
Preparación de platillos del menú diario, lavado y limpieza cocina, acomodo de insumos, mantenimiento preventivo a equipo de cocina, y cualquier tarea
Es responsable de la preparación y presentación de los platillosCumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el HoteIPrepara y presenta
Buscamos un Encargado de Restaurante para liderar el equipo de trabajo y motivar a nuestro personal a brindar un excelente servicio al cliente.- Escolaridad:
Restaurante de Comida Japonesa por crecimiento solicita Ayudantes de Cocina Requisitos Sexo Indistinto Tener RFC actualizado Edad Indistinta Escolaridad
En Grupo Barbarella creamos experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y servicio
Misión El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la
DescripciónLas responsabilidades del sommelier incluyen recomendar variedades de vino a nuestros clientes, supervisar el servicio del vino y colaborar con los
Conocimiento en el giro hotelero y restaurantero Espíritu de servicio con mentalidad de atención al cliente conocimiento de alimentos y bebidas Manejo de
Ayudar a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados.
CIRSA es una compañía implicada con la Igualdad de Oportunidades. Por ello, nos responsabilizamos para que nuestros procesos de selección se lleven a cabo
Cadena Líder en México solicita Jefe de Alimentos Bebidas Buscamos a un profesional que coordine la operación de nuestros Centros de consumo, así como
"Reclutamiento masivo en Quebec para un restaurante de hotel**:Camarero(a)** ¡Únase al equipo de nuestro cliente en Quebec ahora! **Condiciones prácticas**: