DescripciónLas responsabilidades del sommelier incluyen recomendar variedades de vino a nuestros clientes, supervisar el servicio del vino y colaborar con los
Restaurante SANOPECADO solicitaCHEF PARA COMISARIATO.OBJETIVO DEL PUESTOApoyar en la operación y supervisión del personal de cocina en Comisariato enfocados
Revisar que, al iniciar el turno, el área de trabajo se encuentre limpio y ordenado.Revisar que las líneas telefónicas funcionen de manera correcta.Revisar
Preparación de platillos del menú diario, lavado y limpieza cocina, acomodo de insumos, mantenimiento preventivo a equipo de cocina, y cualquier tarea
Es responsable de la preparación y presentación de los platillosCumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el HoteIPrepara y presenta
Aplicar correctamente las técnicas de combinación de pinturas y de pintado.Apoyar a los operadores de cuartos de cuartos cuando se deba pintar
Oferta de trabajo Auxiliar de limpieza en Grupo PastaHola En Grupo Pasra, una prestigiosa empresa dedicada a la gastronomía y el servicio al cliente, estamos
Surtir y resurtir los productos en el minibar de cada habitación.Revisar pendientes del turno anterior. Pendientes de las habitaciones, esto sedebe anotar en
Importante restaurante japonés está solicitandoCHEFFuncionesElaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.Elaboración de
IMPORTANTE RESTAUTAN SOLICITA SUSHEROA ZONA DE LOMAS DE PROVIDENCIA,COL AMERICANAOFRECEMOSSUELDO MENSUAL12,000 PROPINAS DIARIASPAGO QUINCENALPRESTACIONES DE
HOTEL RIU PLAZA GUADALAJARA ESTA EN BUSQUEDA DE STEWARD PATRA COCINAREQUISITOSDisponibilidad de horario.Experiencia no necesaria.Fácil acceso a la zona de
Importante restaurante de comida Japonesa, solicitaCHEFCon experiencia en SushiExperiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en
IMPORTANTE RESTAURANT UBICADO EN GUADALAJARA SOLICITA COCINEROAinterés en aprender cocina japonesa.RequisitosExperiencia en cocina, disponibilidad de horario,
Oferta de trabajo Sous Chef Senior en Hyatt Ziva Puerto VallartaHyatt Ziva, una empresa líder en la industria hotelera, está buscando un Sous Chef Senior
Importante Cadena Hotelera Internacional, se encuentra en búsqueda de CHEF EJECUTIVO.FuncionesPlanificar y dirigir la preparación de los alimentos y las
"Reclutamiento masivo en Quebec para un restaurante de hotel**:Camarero(a)**¡Únase al equipo de nuestro cliente en Quebec ahora!**Condiciones prácticas**:-
SOLICITAMOS PERSONAL DE AYUDANTE DE COCINA, PARA TRABAJAR DENTRO DE RESTAURANTES GRUPO ÁNGELES HOSPITALESUNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE
Gerente de Restaurante de Mariscos by Grupo BarbarellaBarbarella es una empresa líder en la industria de la restauración y estamos buscando un Gerente de
**Hotel ubicado en San Miguel de Allende solicita: Gerente General**- **Requisitos**:_- Experiência comprobable como gerente del hotel- Conocimiento de todas
AYUDANTE DE COCINA con o sin experienciaRestaurantes Suntory por crecimiento te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajoOfrecemosPrestaciones