Mantener una excelente imagen en nuestro restaurante, brindando un servicio de calidad y amabilidad a los comensales, asegurando la satisfacción del cliente,
1. Controlar los gastos de operación de los restaurantes y bares, con el fin de cumplir con las metasestablecidas de utilidad.2. Coordinar las actividades de
oPlaneación y organización del departamento de Alimentos y Bebidas, para brindar un servicio de calidad de acuerdo a los estándares establecidos con el
SE PARTE DE UN EXCELENTE EQUIPO HOTELEROGarantizar el óptimo funcionamiento operativo del hotel, con enfoque en la calidad de servicio al cliente y bajo los
Gestión OperativaSer líder de la apertura de un nuevo hotel en La Ventana, BCS.Supervisar las operaciones diarias del establecimiento de
En grupo PUERTA CORTES estamos buscando tu talento, únete a nuestra gran familia Buscamos Jefe de Compras RESORT PUERTA CORTES LA PAZ BCS Objetivo Buscar y
Empresa líder en hospitalidad y administración de propiedades residenciales ubicada en San José del Cabo, Baja California Sur. Objetivo del Puesto Mantener
Nuestro principioNos importa tu viaje en Baja. Diseño galardonado, comida inolvidable y experiencias que cambian la vida. Da el siguiente paso para
Somos una red privada de servicios médicos, líder en la región de Los Cabos Baja California Sur, destacados por la calidad y calidez de nuestros servicios
Buscamos Fotógrafo Freelance en Los Cabos Eres un apasionado de la fotografía y vives en Los Cabos, Baja California Esta es tu oportunidad Buscamos un
MISIÓN Organiza la operativa de los restaurantes para garantizar la calidad en el servicio ofrecido al cliente con el fin de contribuir al logro de sus ratios
Asegurar que el Community Manager o la agencia encargada de la gestión de los perfiles de redes sociales siempre tiene contenido de calidad a su disposición.
1.Realizar un recorrido diario verificando que todos los equipos de cocina, para verificar que se encuentren en condiciones de operación y reportando las
Dirigir la producción de pan dulce y pan salado así como sus derivados, para asegurar que los alimentos elaboradoscumplan los parámetros de calidad,
1.Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2.Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3.Revisa hoja de
GERENTE DE BANQUETES OBJETIVO DEL PUESTO. Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los
GERENTE DE RESTAURANTE GERENTE DE CENTRO DE CONSUMO REPORTA A ASISTENTE OPERATIVO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS SUPERVISA A CAPITAN DE MESEROS,MESEROS, AYUDANTE DE
Cabo Azul, Hilton Vacation Club te invita a formar parte de su equipo. Como Supervisor de Seguridad usted será responsable de Realizar la supervisión directa
Vive la mejor experiencia en hotelería OBJETIVO DEL PUESTO Planificación, administración y operación efectiva para cumplir con las metas de venta y
OBJETIVO El animadoragente de actividades es el responsable de asegurar el entretenimiento de todos owners, huéspedes y niños que visiten la propiedad