_Conocimiento_ Nível mínimo aceptable: carrera técnica en contabilidad o pasante de nível profesional Computación (uso básico de la computadora) Cálculo
_**Conocimiento**_ Inglés suficiente-avanzado Disponibilidad de horario Conocimiento de la zona Manejo de vehículos **Habilidades**_ Excelente presentación
Responsable de limpieza de cocina y apoyo en general en el departamento.- Turnos rotativos de 8hrs- Prestaciones de ley- Sueldo y propinas por semana- Deseable
**Conocimiento**:- Escolaridad a nível: Secundaria- Experiência Previa en puestos similares: 1 año- Conocimiento en cocina mexicana**Habilidades**:-
**Conocimientos**:- Secundaria terminada- Equipo de cocina y servicio- Productos químicos- Inventario de equipo- Experiência en el puesto
**Conocimiento**:- Experiência en puestos similares: De 1 a 3 años.- Inglés básico- Tipos de servicio- En equipo de operación- Básico de cocina- Básico
Conocimiento:- Conocimientos giro hotelero- ingles fluido- Ventas/Mercadotecnia- Paquete Office- Estándares de calidad- Sistemas de cómputo
Conocimiento:- Conocimiento giro hotelero- Atención personalizada al cliente- Ingles 100%- Disponibilidad de horarioHabilidades:- Excelente presentación-
**Conocimientos**:- Carrera técnica o profesional en Hotelería- Tipos de servicio- Alimentos y bebidas básico- Inglés- Paquetería Office**Habilidades**:-
PERFIL DE PUESTO:- Equipo de operación- Conocimiento de auditoria nocturna- Manejo de personal- Experiência en el puesto- Técnicas de ventaHABILIDADES:-
Conocimiento: Conocimientos giro hotelero ingles fluido Ventas/Mercadotecnia Paquete Office Estándares de calidad Sistemas de cómputo hoteleríaHabilidades:
**Conocimiento**: Experiência en puestos similares: De 1 a 3 años. Inglés básico Tipos de servicio En equipo de operación Básico de cocina Básico de
Conocimiento: Conocimiento giro hotelero Atención personalizada al cliente Ingles 100% Disponibilidad de horarioHabilidades: Excelente presentación Servicial
**Conocimiento**: Escolaridad a nível: Secundaria Experiência Previa en puestos similares: 1 año Conocimiento en cocina mexicana**Habilidades**: Dedicado
**Conocimientos**: Carrera técnica o profesional en Hotelería Tipos de servicio Alimentos y bebidas básico Inglés Paquetería Office**Habilidades**:
**MESERO****Requisitos**:- Exelente atencion al cliente- Experiência NO INDISPENSABLE- Buena gestión del tiempo- Manejo de terminales de cobro- Confiable y
PERFIL DE PUESTO:- Equipo de operación- Conocimiento de auditoria nocturna- Manejo de personal- Experiência en el puesto- Técnicas de ventaHABILIDADES:-
**Descripción del empleo**- **Conocimiento**_- Inglés suficiente-avanzado- Disponibilidad de horario- Conocimiento de la zona- Manejo de vehículos-
_Conocimiento:_- Organización y operación de cuartos- Experiência mínima: 2 años- Manejo de conflictos- Montajes de habitaciones- Conocimiento absoluto
_Habilidades:_- Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas- Enfoque- Trabajo individual- Responsable- Ordenada- Rápida- Paciente- Honradez-