EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTOEDAD : 28- 35 AÑOSCONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTOEDAD : 28 35 AÑOSCONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTOEDAD : 28 35 AÑOSCONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTOEDAD : 28- 35 AÑOSCONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTOEDAD : 28- 35 AÑOSCONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTOEDAD : 28- 35 AÑOSCONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTOEDAD : 28 35 AÑOSCONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTO EDAD : 28- 35 AÑOS CONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTO EDAD : 28- 35 AÑOS CONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTO EDAD : 28- 35 AÑOS CONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTOEDAD : 28 35 AÑOSCONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTO EDAD : 28- 35 AÑOS CONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTO EDAD : 28- 35 AÑOS CONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTO EDAD : 28- 35 AÑOS CONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y
EXPERIENCIA MINIMA DE : 3 AÑOS EN PUESTOEDAD : 28 35 AÑOSCONOCIMIENTO AMPLIO EN COCTELERIA, MANEJO DE INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL, EVENTOS, PEDIDOS Y