Requisitos - Conocimientos de Excel - disponibilidad de horario Actividades - Mantener un registro digital actualizado de las recetas y sub recetas, a través
Experiência como capitán de meseros o en servicio al cliente en el área restuarantera Actividades Recorrido diario de sucursal para detectar áreas de
En conjunto con el Chef y el Jefe de barra, asegurar la correcta formulación y actualización del recetario de alimentos y bebidas Mantener un registro
*Experiência en el área de 6 meses *Conozca el campo de mercado (Mariscos) (preferentemente) *Trato con proveedores Parte técnica *Manejo de office completo
Lic. en administración de empresas, Lic. en gastronomía o a fin Experiência mínima de 3 años como gerente de restaurante y servicio al cliente
Requisitos: - Conocimiento de paquetería Oficies - excelente presentación - manejo de equipos de computo - facilidad de palabra - Disponibilidad de Viajar
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria) Experiência mínima de 3 años como gerente Disponibilidad para viajar
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria) Experiência mínima de 5 años como gerente de bares Experiência en
Actividades a realizar: Fotografía y edición Administración de reservaciones Administración de redes sociales Organización de eventos **Requisitos**: Lic.
Actividades a realizar: Fotografía y edición Administración de reservaciones Administración de redes sociales Organización de eventos **Requisitos**: Lic.
**Se requiere**: Experiência de 2 años en el área Excelente manejo de Excel Conciliaciones bancarias Manejo de efectivo Portales bancarios Presupuestos Tipo
Revisión de inventarios Análisis numérico Manejo de paquetería Office Elaboración de informe de costo Aplicar auditorías sobre procesos operativos
Chef con experiência de cocina de mariscos - Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) - Experiência Mínima de 2 años como Chef
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin Experiência mínima de 3 años como gerente Disponibilidad para viajar Actividades
*Experiência en el área de 1 año (mínimo) *Conozca el campo de mercado (Mariscos) (preferentemente) *Negociación y persuasión *Toma de decisiones *Carro
Manejo de redes - Publicidad - Marketing - Compu o Lap propia Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: A partir de $8,000.00 al mes Beneficios: -