_**GRUPO PRO**_ es una reconocida empresa en el sector de gastronomía en México. Nos enorgullece contar con una trayectoria de más de 10 años en el
_**POR EXPANSIÓN DE UNIDAD ESTAMOS EN BÚSQUEDA DEL MEJOR TALENTO PARA EL PUESTO DE**:_- **Mantenimiento General**_- **REQUISITOS**:_- _Técnico en
Empresas Dragón es un grupo de empresas Mexicanas con más de 85 años en el mercado y con presencia a nível nacional, destacamos en industrias
Nos encontramos en búsqueda de tu talento para formar parte de nuestro equipo de trabajo como:VIGILANTE PARA DÍA DOMINGOS (24 HRS)Actividades:realizar la
**Requisito indispensable; **contar con licencia de manejar**Principales Responsabilidades****Controlar las entradas y salidas de los productos necesarios;**
GRUPO CACHANILLA SOLICITA: MESEROS (AS)**SUELDO YA CON PROPINAS INCLUIDAS****Requisitos**:- EDAD: 18 A 45 AÑOS.- SEXO: INDISTINTO:- EXPERIENCIA: 6
Si estás buscando una nueva experiência para trabajar y divertirte al mismo tiempo. ¡Te estamos buscando!Intégrate a nuestro equipo de trabajo como:
_**¡Contratación inmediata!**_Estamos buscando gente que quiera crecer con nosotros en el área de restaurante como AUXILIAR DE MANTENIMIENTO**Requisitos**:-
GRUPO INDUSTRIAL ASSASOLICITA: AYUDANTES DE REPARTOCON O SIN EXPERIENCIADISPONIBILIDAD DE HORARIOSECUNDARIA CONCLUIDASUELDO: $7,500 MNS + BONO $2,600
**Grupo Cannis Majoris** es una empresa dedicada al transporte de material peligroso. Somos un emprendimiento Mexicano, conformado por un grupo con
**Grupo Cannis Majoris** es una empresa dedicada al transporte de material peligroso. Somos un emprendimiento Mexicano, conformado por un grupo con
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
_**OBJETIVO DEL PUESTO**:_Asegurar el objetivo de utilidad y servicio de la sucursal en conjunto con el corrdinador de zona, analizando, controlando, evaluando
**Objetivo del Puesto**:Responsable de mantener los Stocks de suministros completos, en las sucursales de su zona para garantizar la correcta y oportuna
**Objetivo del Puesto**: Preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios,
**Objetivo del Puesto**:Garantizar que la cocina funcione a la perfección cumpliendo con los estándares de limpieza, preparación y montaje, corroborando que
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Objetivo del Puesto**: Brindar un servicio y atención con calidad y calidez para lograr la satisfacción de los clientes, proporcionándoles un buen
**Requisito indispensable; **contar con licencia de manejar**Principales Responsabilidades****Controlar las entradas y salidas de los productos necesarios; **
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita