**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
**Vacante para la empresa Aromali Bari Café en Zona Valle Oriente San Pedro Garza García, Nuevo León**:Por apertura de nueva sucursal, en **Aromali Bari
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
**Objetivo del Puesto**: _Realizar las compras buscando siempre la mejor opción para el beneficio de la sucursal. Buscando nuevos proveedores y productos que
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Objetivo del Puesto**: Brindar un servicio y atención con calidad y calidez para lograr la satisfacción de los clientes, proporcionándoles un buen
Objetivo del Puesto: Controlar las entradas y salidas de los insumos en la bodega, haciendo un correcto manejo de los inventarios.Principales Funciones:
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Objetivo del Puesto**: Garantizar los insumos necesarios para llevar a cabo la producción de alimentos y bebidas, así como la operación en la sucursal,
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Objetivo del puesto**:Elaboración de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto e higiénico manejo de los
**Objetivo del puesto**:Atención a clientes que llegan al restaurante, explicando el concepto y menú del restaurante. Encargado de realizar el cobro de los
**Objetivo del puesto**: Elaboración de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto e higiénico manejo de los
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
**Objetivo del puesto**: Elaboración de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto e higiénico manejo de los
.**Objetivo del Puesto**: Asegurar el objetivo de utilidad y servicio de las sucursales en conjunto con los Gerentes, analizando, controlando, evaluando y
**Objetivo del Puesto**: Auxiliar al cocinero en la preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, apoyando en la
Requisitos:Experiência en cocinas mínimo 2 años, conocimiento en inventarios, stock, manejo de personal, pasión por cocinar, comunicación, trabajo en
**Objetivo del Puesto**: Preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios,