**Misión del Puesto**: Dar cumplimiento a las cuotas de ventas a su cargo; mediante la prospectación; búsqueda de negocio de sus segmentos de convenios;
JEFE DE BANQUETES VENTAS1. Conocer todas las facilidades con que cuenta el hotel para elservicio de banquetes, tanto internos como externos fuera delhotel.2.
Atender a los clientes que lleguen y soliciten cotizaciones de eventos, ofrecer alternativas, presetarse con los coordinadores del evento, revisar check list
Requisitos automóvil propio, prestaciones superiores a las de ley y seguro para el automóvil.Oportunidad al termino de laborar en los hoteles Fiesta inn, One
.Licentiatura en turismo Experiência 1 año minimo en el puesto ramo HOTELERIA Atencion a cliente facilidad de palabra organizado (a) proactivo ( a )
**Vacante para la empresa Global Master en Cancún, Quintana Roo**: Estamos búscando talento para uno de nuestros Hoteles en Cacún, si cuentas con la
1. Prospectar clientes potenciales a adquirir los servicios de banquetes de eventos sociales y bodas (visitas internas o externas a clientes, expo-sociales,
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
**PROPÓSITO**:Lograr los ingresos establecidos en el plan anual de negocios, así como coordinar las actividades y estrategias de ventas, publicidad y
**Holiday Inn Guadalajara Expo** solicita:**Gerente de Ventas y Banquetes****Sueldo + esquema de Comisiones $3,150 Mensuales**Tendrá como función principal
**Misión del Puesto**:Dar cumplimiento a las cuotas de ventas a su cargo; mediante la prospectación; búsqueda de negocio de sus segmentos de convenios;
KRYSTAL URBAN MONTERREY**MISIÓN DEL PUESTO**: Coordinar y programar el área administrativa y de operaciones logrando un nível de ventas adecuado con
.**Misión del Puesto**: Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Expo Guadalajara es una empresa con más de 35 años siendo el motor estratégico de la industria de reuniones en nuestro destino en la que se realizan
Descripción y detalle de las actividadesPlanifica las actividades y asigna responsabilidades para lograr el modelo operativo más eficiente. Supervision de
_**Requisitos**:_- Experiência en la industria hotelera en el área de banquetes y alimentos y bebidas, con abilidades de negociación, vendedor, excelente
Responsabilidades Principales:**En restaurante**1. Supervisar y dirigir todas las operaciones relacionadas con alimentos y bebidas, incluyendo restaurantes,
**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades**: Desarrollar e implementar estrategias de ventas para aumentar la cantidad y calidad de eventos en el hotel, con
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes;a através de una óptima operación y logística de todos los eventos;
**Misión del Puesto**:Elaborar las propuestas solicitadas por clientes corporativos, cumpliendo con políticas y procedimientos, para lograr un mayor cierre