Licenciatura terminadaExperiência en restaurantesExperiência de 1 a 2 años como GerenteHorario lunes a domingo turnos rotativos, descanso rotativo entre
POR CRECIMIENTO**RESTAURANTE EL LUGAR DE MAX**UBICADO EN SAN NICOLAS**CAPIT**Á**N DE SERVICIO****Requisitos**:- Experiência comprobable como capitán mínima
**GRUPO SAMAC Y SUS MARCAS SOLICITA**:- **"GERENTE DE SUCURSALES"**_**-REQUISITOS**:- Sexo Indistinto- Mayor de edad- Experiência comprobable en el puesto
**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de Tiro, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
**SHAKE SHACK Parque Arboleda** está en búsqueda de **Gerente de restaurante**Creamos una atmósfera de trabajo emocionante con una cultura enfocada en la
Actividades | **Responsabilidades**:- Supervisar y controlar existencias de stock.- Establecer procesos y estándares.- Realizar manuales de trabajo y
Importante restaurante se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE COCINA - RESTAURANTE**¿QUÉ NECESITAS?- Escolaridad: Licenciatura trunca o terminada en
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Importante restaurante dedicado a la comida Japonesa - Hawaiana, se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE RESTAURANTE
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Importante restaurante dedicado a la comida Japonesa - Hawaiana, se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE RESTAURANTE
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Subgerente de restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Restaurante Italiano Solicita...**Gerente de Bebidas**Actividades y responsabilidades:*Selecciona, evalúa y capacita a el personal de Barra*Supervisa el
Gerente General**Requisitos**:- Experiência comprobable como Gerente de Hotel, Restaurante, Club o puesto similar.- Conocimiento de todas las mejoras
Restaurante Orgánico y saludable en la CDMX está en búsqueda de:GERNTE OPERATIVO DE RESTAURANTES**Responsabilidades**:- Asegurar la operación, monitorear
Gerente regional a cargo de 6 a 9 sucursales de comida rápidaGerencia operativa, y administrativaManejo de personal y equipo operativoControl de calidad,
Restaurante de Mariscos Solicita:GERENTE DE RECURSOS HUMANOS.Mas de 5 años en puesto similar.Preferentemente ámbito restaurantero.Licenciatura terminada-
Gerente regional a cargo de 6 a 9 sucursales de comida rápidaGerencia operativa, y administrativaManejo de personal y equipo operativoControl de calidad,
**¡Te estamos buscando!****UNETE AL EQUIPO JAIBO****(Esta oportunidad laboral es en Saltillo)**RESPONSABILIDADES- Supervisa que todas las actividades se
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en **PLAZA ÁURIGA****Requisitos**:- Experiência como capitán de 5 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30 personas
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en **PLAZA ÁURIGA****Requisitos**:- Experiência como capitán de 5 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30 personas