*Proactivo Manejo de personal*Experiência en el giro restaurantero excelente presentación resolución de problemas Atención a clientes Facilidad de palabra
**SANBORNS SOLICITA BODEGUERO DE RESTAURANTE** **FUNCIONES**:_ Ordenar productos e insumos del restaurante en estantes y refrigeradores Hacer inventario de los
**SUB GERENTE DE SUCURSAL (RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA)****Acerca de la empresa**Empresa 100% mexicana en expansión.Zona de trabajo: _Centro de
Mandil o capitán de meseros responsable de labores administrativas dentro de su operación, supervisa asistencia de su plantilla, puntualidad, supervisión de
Restaurante-antro-bar CHEVASolicita:- **GERENTE DE SUCURSAL**_Nuestro equipo está conformado por un increíble ambiente laboral en donde queremos que crezcas
_**Importante Grupo Restaurantero busca por crecimiento Gerente de Sucursal**_**HORARIO**_**:_- MATUTINO (7.00 am a 5.00 pm)**OFRECEMOS**_**:_- Sueldo
**Cadena de Restaurantes solicita: Gerente General de Restaurante****Requisito**:- Sexo: Indistinto- Edad: 20 a 35 años- Disponibilidad de horario-
**IMPORTANTE RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA POR APERTURA BUSCA**:**GERENTE DE SUCURSAL****Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Escolaridad: Licenciatura en
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
**OBJETIVO DEL PUESTO**Brindar al cliente, una excelente atención y servicio diferenciado, buscando lograr la rentabilidad de la unidad de negocio y la
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante
Restaurante El Pargo solicita:Cocinero con experiência, de preferencia con conocimientos en mariscos. Responsable, honrado y con buena actitud. Que busque
**¡¡Estamos creciendo!!**GRUPO MARTÍNuestro grupo está conformado por exitosos negocios cada uno líder en su ramo: Sport City, City Café, Tiendas Martí
**¡¡Estamos creciendo!!**: **¡No esperes y ven directamente a entrevista!!**GRUPO MARTÍNuestro grupo está conformado por exitosos negocios cada uno líder
Solicito Gerente con experiência en restaurantes ¿Te apasiona la gastronomía y el servicio al cliente? ¿Cuentas con una amplia experiência en gestión de
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentación e higiene personal*Experiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y
GERENTE GENERAL OPERATIVO PARA RESTAURANTEEdad: de 22 años en adelante.Experiência Mínima: Gerencia en restaurante.Horario: de 11am a 7pm de lunes a domingo
¿Tienes pasión por la gastronomía y el servicio al cliente? ¿Cuentas con una amplia experiência en gestión de cocinas? ¿Buscas un reto profesional y una
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Parque Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Grupo Argentilia**,es el grupo numero 1 en el
Jefe de Sucursal (gerente de unidad) en Restaurante de PastasEstamos buscando un profesional altamente calificado para unirse a nuestro equipo como Jefe de