REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
**Vacante para la empresa Boca 21 deli en Jardines del bosque Guadalajara, Jalisco**:Empresa en el ramo restaurantero de comida rapida, catalogados como una
Grupo Estrella Blanca, líder en el sector de transporte y turismo en México, está buscando un profesional altamente capacitado para unirse a nuestro equipo
Importante restaurante de comida japonesa esta en búsqueda de**:Auxiliar de cocina.****Beneficios**- Salario de $2,000 a $2,500 semanal libre (Dependiendo
**Holiday Inn Guadalajara S**elect solicita un profesional que se haga cargo de la posición de Gerente de Alimentos & Bebidas teniendo bajo su responsabilidad
Responsabilidades Principales:**En restaurante**1. Supervisar y dirigir todas las operaciones relacionadas con alimentos y bebidas, incluyendo restaurantes,
Restaurante solicita Gerente de Recuros HumanosHorario de Lunes a Viernes de 8:00am a 5:00pmSalario de 17,000 a 22,000 pesos (negociable segun aptitudes y
**Vacante para la empresa El Güero Alteño en Zapopan -Zapopan, Jalisco**:**Requisitos**:- Licenciatura; Administración, (Deseable)- Experiência mínima de
Experiência comprobable en un puesto similar- Disponibilidad de horario- Sexo indistinto- Excelente presentaciónTipo de puesto: Medio tiempoSalario:
Supervisar al personalOrganizar horariosPlanes de turnosSupervisar la producción diaria de alimentosManejo de inventarios de productosMonitorear al desempeño
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante
Requisitos- Sexo indistinto- De 18 a 50 años- Disponibilidad de horario- Trabajo en equipo- Experiência previa de mesero(a)Actividades:- Atención al
Escolaridad: BachilleratoExperiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para
RequisitosEscolaridad Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o carreras afín terminada o truncaEdad 35 a 55 añosExcelente
Descripción del empleo ¿Qué se espera de un Colaborador de Restaurante y Cocina?Atraer visitantes a las tiendas, alentándolos a que se queden más tiempo y
¡LIDER! TE ESTAMOS BUSCANDO PARA QUE FORMES PARTE DE NUESTRO EQUIPOD DE TRABAJO COMO:**GERENTE DE SUCURSAL, CON EXPERICIA EN EL ÁREA Y GIRO RESTAURANTERO**En
Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio.Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a
Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de