**Únete a la CADENA DE RESTAURANTES "EL PELADITO" como, Gerente de sucursal, solo requieres tener**:EDAD: 30 a 40 añosSEXO: IndistintoESCOLARIDAD:
= GRAN CRECIMIENTO EN WINGSTOP =Nos encontramos en búsqueda talento gerencial para nuestras sucursales en Monterrey. N.L.**Requisitos**:- Edad: 25 a 40 años-
¡¡PRESTIGIADO RESTAURANTE DE LUJO, TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO!!SOLO NECESITAS:- Licenciatura concluida o técnico a fin, en el sector
REQUISITOS:- Escolaridad requerida: Licenciatura y diplomados- Experiência requerida: De cuatro a seis años Actitudes- Sexo: Indistinto- Edad: de 28 a 40
¡¡PRESTIGIADO RESTAURANTE DE LUJO, TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO!!SOLO NECESITAS:- Licenciatura concluida o técnico a fin, en el sector
**Vacante para la empresa HUMANNEED en Cuauhtémoc, Ciudad de México**:¡¡PRESTIGIADO RESTAURANTE DE LUJO, TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE
**Vacante para la empresa LITTLE CAESARS PIZZA - GRUPO CEVER en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:** LITTLE CAESAR´S PIZZA****La cadena de
Escolaridad. Lic en Gastronomía o a finExcelente presentaciónExperiência en giro restauranteroDisponibilidad de tiempoHabilidades:LiderazgoManejo de
¡¡Forma parte de la Familia Más Alegre de Tijuna!!El Muchacho Alegre Plaza Alameda Otay.**Responsabilidades**:- Supervisión de acciones de ordenamiento,
Apoyo y monitoreo de platillos. Ejecución de platillos, control de bitacoras, verificacion de roles del personal, experiência en area de Jefe de piso
Somos una cadena de restaurantes de comida asiática y estamos buscando a los mejores líderesGERENTE**Requisitos**:- Conocimiento en : Costos, Inventarios,
Coordinar la operación de las actividades del Centro de Consumo. Participar en la elaboración de proyectos, así como estandarizaciones y homologaciones para
GÉNERO: INDISTINTO.EDAD: 25 - 35 AÑOSESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN ADM., GASTRONOMÍA, TURISMO O A FIN.CONOCIMIENTOS: PEPS, INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL,
Restaurante el lugar de Max**Solicita Chef para sucursal Azteca****Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años como chef- Sin problemas por traslado-
RESTUARANTE FAMILIAR SOLICITAMOS GERENTE DE SUCURSAL**Requisitos**:Escolaridad mínima PreparatoriaActividades del puesto:- Supervisar la contratación,
Empresa con giro restaurantero**:GERENTE DE RECURSOS HUMANOS**Sexo: Indistinto**Edad**: 28 a 45 años**Escolaridad**: Licenciatura Psicología, Lic. en
.**PISCA RESTAURANTE Y CAFÉ****Head Chef (Chef Ejecutivo)**Descripción del trabajoEl Head Chef (Chef Ejecutivo) será el líder culinario de nuestro
Buscamos a un responsable de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a
Gerente de RestauranteEstamos buscando un gerente de restaurante con experiência para administrar el personal y la operación de nuestro establecimiento.Será
Importante grupo restaurantero se encuentra en búsqueda de:Gerente General bilingüe- Será responsable de administrar la operación total del restaurante, de