Importante cadena de restaurantes se encuentra en busca del siguiente talento:**Gerente de Restaurante.****Requisitos**:- Escolaridad: Lic. en Contabilidad o
Cervecería 19Solicita: Gerente de SucursalExperiência indispensable en restaurantes, servicio al cliente, manejo de personal, control de inventarios, sin
**Marriott internacional busca**:- Gerente de restaurante con experiência en servicioPerfil de puesto:- 2 años de experiência comprobable en el puesto.-
BURGER KING - PERINORTE**Requisitos**:Experiência 1 a 2 años cómo Gerente de Restaurante.Experiência indispensable en el giro de Alimentos y
Solicitamos: Gerente de restaurante1. Optimizar los procesos de atención al cliente,2. Dar seguimiento al programa de desarrollo del personal,3. Efectuar un
Empresa con mas de 40 años de trayectoria, solicita:Gerente de Restaurante**Requisitos**:Experiência mínima 2 años en puesto similarEdad: de 30 en
Lic. en administración de empresas, Lic. en gastronomía o a finExperiência mínima de 3 años como gerente de restaurante y servicio al
ESTAMOS SOLICITANDOGERENTE GENERAL PARA RESTAURANTE APPLEBEE'S**CONOCIMIENTOS**:- Manejo higiénico de alimentos.- Atención al cliente- PEPS- Recepción y
Restaurante bar de alto prestigio ubicado al norte de la ciudad en busqueda de gerente.**Requisitos**:- Experiência de 2 años en puesto similar.- Manejo de
¡Te estamos buscando!Restaurante de cortes brasileños ubicado en la Isla de Angelóplis solicita **Gerente operativo.****Requisitos**:- Escolaridad: Carrera
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Monterrey, Nuevo León**:**Responsabilidades**:- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar
_Requisitos:_- Edad: 28 a 35 años.- Escolaridad: bachillerato, técnico- Disponibilidad de tiempo.- Excel intermedio.- Conocimiento en puntos de venta.-
Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.- Mantener las
_**DEFINICION DEL PUESTO**_- Planear estrategias de ventas, dirigir la operación del restaurante, conocer la actualidad del servicio en comedor, controlar la
_**DEFINICION DEL PUESTO**_- Planear estrategias de ventas, dirigir la operación del restaurante, conocer la actualidad del servicio en comedor, controlar la
Requisitos:- De 25 a 38 años- Experiência como encargado(a) restaurante mínimo de 3 años.Actividades a realizar:- Garantizar el eficiente funcionamiento
Solicitamos Encargado (a) de Restaurante en SONATACon experiência, cocina, admon de restaurante, inventarios, caja, manejo de sistema de restaurantes, manejo
Restaurante en CholulaSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas, Licenciados en administración
Grupo Restaurantero busca GERENTE DE UNIDAD para su Sucursal Gin GinFunciones:Asegurar la correcta operación de la unidadCoordinar al equipo de trabajo para
Zona de trabajo: Tim Hortons (Área Metropolitana)**Requisitos**:Mas de 5 años de Experiência como Gerente en Administración Operativa y Administrativa en