**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
En MERA TIJUANA estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a nuestro equipo
**Importante restaurante por expansión se busca talento como GERENTE OPERATIVO**- Liderazgo.- Manejo de personal.- Gusto por la atención y servicio al
Restaurante -Bar de moda en Pachuca, Hgo. busca para liderear a su equipo de trabajo un:**GERENTE OPERATIVO**- **REQUISITOS**:_- Licenciatura Terminada-
¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de **Gerente de Area
Restaurante con un concepto nunca antes visto en México porque se especializa en la cocina china de sus 5 diferentes Regiones, esta en busqueda de
**Inicio Turno**1. Encender los equipos necesarios para comenzar la operación y dar un recorrido por la sucursal para verificar que todo se encuentre en orden
Importante empresa hotelera solicita tu talento.¿Qué necesitas?Lic. en Administración, Contabilidad, Turismo, Relaciones Internacionales, afín
**Vacante para la empresa RESTAURANTE FINE DINING en Todo Cdmx Y Zonas Cerca -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:Restaurante FINE DINING en San MIguel de Allende
Importante empresa del sector de restaurantero solicita "_**Auxiliar administrativo**_"**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES**:- Organizar y archivar documentos
Prestigio, tradición e innovación hacen de Grupo Argentilia una de las propuestas gastronómicas más importantes de la región. La suma de más de 25 años
**Vacante para la empresa RESTAURANTES SA DE CV en Polanco -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:- Por Expansión Gran Grupo Restaurantero_Solicita:Gerente de
Garantizar que todos los platillos se sirvan con calidad y excelente presentación.**Responsabilidades**:- Dirigir al personal de cocina y coordinar el área
TACOS EL DORADOEstamos en búsqueda de un gerente de operaciones.Responsabilidades:- Supervisar y gestionar las operaciones diarias del restaurante- Contratar,
**Generalista de Reclutamiento & Selección Giro Restaurante****Solo se tomaran en cuenta si cuenta con experiência en el giro o a fin****zona de trabajo:
KABUKI SUSHI SOLCITAGERENTES ZONA NORTEREQUERIMOS:Deseable experiência en giro restaurante de comida japonesaManejo y potencializador de personalManejo de
**_INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE RESTAURANTES_**Gerente 90 % OPERATVIO Y 10 % ADMINISTRATIVO. Llenado de bitácoras de apertura, recibo de mercancía,
Grupo restaurantero **OKU** busca tu talento como:**Gerente de Unidad zona Nápoles con experiência en comida japonesa.****Objetivo del puesto**:Mantener el
Como jefe administrativo de sucursal MONTE MAGNO, te encargarás de Garantizar el correcto funcionamiento de la sucursal en la parte operativa y
Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.- Distintivo H (conocimiento)- Gestión de restaurantes administrativo y operativo.- (supervisor,