**¡¡¡ VISIÓN ESTRATÉGICA TIENE UNA VACANTE PARA TI!!!****Visión Estratégica** somos una consultaría de Capital Humano que colabora con distintos
CORPORATIVO GASTRONOMICOEstamos buscando "Gerente Taquería"**Requisitos**:- Lic trunca o terminada (orientada al giro restaurantero, no fast food)- Edad: 30 a
CORPORATIVO GASTRONOMICOEstamos buscando " Gerente Taquería"**Requisitos**: Lic trunca o terminada (orientada al giro restaurantero, no fast food) Edad: 30 a
POR EXPANSIÓN, ESTAMOS BUSCANDO:GERENTE DE DISTRITO**Requisitos**:Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o afines**.****Experiência mínimo 3
Taquearte Tacos en Serio, con 18 sucursales dentro del Mercado una empresa con más de 15 años de experiência en el apasionante mundo de los tacos. Desde
POR EXPANSIÓN, ESTAMOS BUSCANDO:GERENTE DE DISTRITO**Requisitos**:Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o afines**.****Experiência mínimo 3
Taquearte Tacos en Serio, con 18 sucursales dentro del Mercado una empresa con más de 15 años de experiência en el apasionante mundo de los tacos. Desde
Experiência Gerente por lo menos de 2 años en el medio restaurantero, idóneo en taquería. _NO SE CONSIDERARÁN OTROS RUBROS, NI FAST FOOD._Proyección de
**¡¡¡ VISIÓN ESTRATÉGICA TIENE UNA VACANTE PARA TI!!!****Visión Estratégica** somos una consultoría de Capital Humano que colabora con distintos
Restaurante Mexicano, con más de 10 sucursales en Ciudad de México nuestro concepto es Restaurante Taqueria y Como mexicanos nuestro amor por los tacos, nos
IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTEROTE ESTA BUSCANDOINTEGRATE A NUESTRO EXITOSO EQUIPO DE TRABAJO COMO:GERENTE DE RASTAURANTE Y CAPITAN**FUNCIÓN
Taquería solicita: GERENTE DE SUCURSAL / TAQUERIA**Requisitos**:- Escolaridad: (Deseable) Lic. Administración, Gastronomía, o a fin- Experiência mínima de
Restaurante Mexicano, con más de 10 sucursales en Ciudad de México nuestro concepto es Restaurante Taqueria y Como mexicanos nuestro amor por los tacos, nos
**Horario**: 8:00 a 23:00 horas (cobertura de 10 a 12 horas)Zonas de trabajo: POLANCO, SANTA FE, DEL VALLE, PERISUR**Día de Descanso**: Variable (típicamente
CORPORATIVO GASTRONOMICOEstamos buscando " Gerente de restaurante" **Requisitos**: Lic trunca o terminada (orientada al giro restaurantero, no fast food) Edad:
**EXPERIENCIA OBLIGATORIA EN TAQUERIAS, FAVOR DE NO POSTULARSE SI NO CUMPLE CON ESTE REQUISITO** (UNICAMENTE SUBGERENTES GERENTES)****Jefe inmediato**:Director
**Restaurante/Taqueria en San Pedro Garza García, NL solicita**:**Gerente operativo para restaurante**:**_ REQUISITOS_**- Experiência al menos 2 años en el
Restaurante Mexicano, con más de 10 sucursales en Ciudad de México nuestro concepto es Restaurante Taqueria y Como mexicanos nuestro amor por los tacos, nos
Restaurante Mexicano, con más de 10 sucursales en Ciudad de México nuestro concepto es Restaurante Taqueria y Como mexicanos nuestro amor por los tacos, nos
Taquería buscaGERENTE- Turno de 9 horas diarias- Descanso entre semana- Sueldo $16,000 libres- Experiência en puesto similarBuscamos una persona comprometida