Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante.Experiência demostrable en servicio al cliente como gerenteAmplios conocimientos sobre comidas
¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!**Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
POR APERTURA RESTAURANTE EN ZONA DE SAN AGUSTÍN SOLICITASUBGERENTE DE SUCURSAL**Requisitos**:- Escolaridad:Licenciatura trunca/terminada- Idioma:INGLES
**Gerente de Restaurante****Con experiência en Restaurante Bar Nocturno tipo Antro indispensable.**Tus funciones serán:- Administración de sucursal
GERENTE NACIONAL DE PRODUCTO MESAS MEXICOOBJETIVO CENTRAL DEL PUESTOProponer y establecer la estrategia en cuanto al modelo de la línea de negocio Mesas y
OBJETIVO:Cumplir promesa de reserva a invitado, Mantener Estándares, Cumplir presupuesto de Ventas. RESPONSABILIDADES:ANALISIS DE INVENTARIOS DIA ANTERIOR
GERENTE NACIONAL DE PRODUCTO MESAS MEXICOOBJETIVO CENTRAL DEL PUESTOProponer y establecer la estrategia en cuanto al modelo de la línea de negocio Mesas y
EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO SOLICITA DE MANERA URGENTE:GERENTE GENERAL DE SUCURSAL (RESTAURANTE BAR)Escolaridad: Lic.Administración de Empresas Turísticas,
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Monterrey, Nuevo León**:**Responsabilidades**:- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar
**ÁREA DE PRODUCCIÓN**PUESTO **CHEF / BARMAN**ÁREA O SECCIÓN PRODUCCIÓNOBJETIVOS DEL PUESTOMejorar el proceso productivo mediante la creación de nuevas
Café Flores restaurante dentro del Hotel Krystal esta en busca de Capitán de Meseros,**Objetivo del Puesto**:Planeación y coordinación del servicio y la
Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante.Experiência demostrable en servicio al cliente como gerenteAmplios conocimientos sobre comidas
**PRESTIGIADO CENTRO NOCTURNO UBICADO EN EL CENTRO DE SALTILLO****SOLICITA GERENTE DE BAR****INDISPENSABLE CONTAR CON EXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOS EN ANTROS,
**Acerca de la empresa**Aimbridge Latam es la compañía que opera y administra 45 hoteles orientados al viajero de negocios ofreciendo una experiência que
Requisitos:• Gestionar el personal, mantener la calidad del servicio y supervisar las operaciones diarias del restaurante, además, debe ser un líder
**Gestionar el personal, mantener la calidad del servicio y supervisar las operaciones diarias del restaurante**, además, debe ser un líder enérgico y
**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
Nombre del Puesto: Gerente Restaurante | Experiencia y Acitud de Servicio Empresa: El Gran Horno Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o
Buscamos Talento que se una a nuestro equipo de trabajo como GERENTE DE SUCURSAL. Importante ser un apasionado por la comida saludable.Lugar de trabajo: Anillo
**RESTAURANTE BAR CON MAS DE 14 SUCURSALES ESTA BUSCANDO TU TALENTO****GERENCIA GENERAL DE UNIDAD Y GERENCIA OPERATIVA**- **EXPERIENCIA**_- _**Minimo 2 años